프로 컨투어 팔레트
색상 순서 *01슈가인잇 *02마일드크림 *03룽고 *04베이지폼 *05샷프레소 *06에드어샷 (발색샷도 위에서 아래로 이순서) 1.슈가인잇 생각보다 펄컬러가 화이트 베이스라 눈에 띄었고 펄입자가 조금 큰편이었어요~ 눈밑 애교살이나 눈두덩이에 조금씩 발라주면 좋더라구요 글리터 좋아하시면 좋아할 펄! 근데 용량이 6개 모두 같아서 글리터는 사용하기에 양이 좀 많아요! 2.마일드크림 가장 연란 쉐이딩 발색이에요~웜톤계열컬러 인것같아요! 3.룽고 웜톤계열컬러(뮤트에가깝)로 마일드크림보다 좀더 진한발색이에용 4.베이지폼 하이라이터가 의외로 취향에 맞았어요! 원래는 옐로베이스 하이라이터를 썼었는데 너무 노란끼가 돌아서 저는 별로였거든요..ㅜ 베이지폼은 적절한톤의.하이라이터로 펄감이 잔잔하게 들어가서 데일리하게 사용할수있었어용 5.샷프레소 쿨톤에 가까운 컬러에요~ 룽고와 비슷한정도의 진한발색이에요 6.에드어샷 가장 진한 발색을 나타내는 뮤트 컬러에요! 포인트로 진하게 음영을 넣고싶은곳에 사용해요 ㅎㅎ 총평❤ 저는 진한화장을 좋아해서 클리오제품 특유의 진한 발색이 느껴지는 컨투어 팔레트가 정말 마음에 들었어요! (은은하고 자연스러운 발색도 가능!!!) 근데 발색감이 좋다보니 그만큼 컨트롤이 어려워서 초보자 분들은 사용하기 약간 어려울수 있을것같아요! 극쿨.극웜의 색깔없이 뮤트에가까운 컬러로 쿨톤웜톤 모두 사용할수 있어요! 팔레트로 구성되어 색끼리 믹스해서 블렌딩하기도 편했고 하이라이터 글리터와 함께 구성되어 매우 편리한 제 애장템입니다 ㅎㅎ😻