헤리티지 비오틴비타 탈모증상완화 샴푸 353ml
#제품제공 #헤리티지 #비오틴비타 탈모증상완화 샴푸 두피각질, 두피트러블과 같은 두피고민은 두피에 비타민 성분이 부족하면 나타날 수 있다고 하더라구여?ㅠㅠ 려 헤리티지 비오틴비타 탈모증상완화 샴푸에는 8가지 두피 효능 비타민이 함유되어서, 다양한 두피고민을 잡아주는 샴푸예요~ 투명하고 약간 흐르는 듯한 질감인데, 향은 레몬진저향? 혹은 약간의 한방향이 느껴졌어요! 거품이 완전 풍성~하다! 까지는 아니지만, 머리 감기에 나쁘지 않을 정도로 거품이 잘 나는 편이구요! 근데 확실히 머리를 감으니까 향이 더 좋게 느껴지더라구여ㅋㅋ 남편도 "이거 새거야?" 하면서 한번 써보더니 진짜 좋다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 탈모증상완화 샴푸라고 하니까 더 좋아했어욬ㅋㅋㅋ 지성두피인 저는 머리가 쉽게 떡지는 편인데ㅠㅠ 헤리티지 비오틴비타8 샴푸는 유분기 세정력이 진짜 좋았어요! 그리고 두피가 진짜 깨끗 깔끔 상쾌!!한 느낌이라서 지성두피에게 완전 좋더라구요~ 사실 제 남편도 두피각질 때문에 샴푸 되게 가려가며 쓰거든여ㅠ 이전에는 ㄴㅊㅅㄹ 썼었는데 다 써서 뭐 쓰지.... 하다가 요즘엔 요것만 쓰더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 특히 두피 가려움증이 많이 개선되어서 갑자기 머리를 벅벅벅벅- 긁는 습관이 없어져서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 두피 가려움증이나 두피각질과 같은 두피트러블로 고생이신 분들이 쓰기에 좋은거 같아요!👍 💬 려 헤리티지 비오틴비타 탈모증상완화 샴푸 요약 ✅ 두피가 완전 시원깔끔쓰!! ✅ 탈모증상완화 샴푸라고는 해도 건강한 두피를 위해 남녀노소 쓰기 좋아요😉 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]