에버콜라겐 트리플비타 620mgx84정
#제품제공 파우더룸 이벤트를 통해 #에버콜라겐트리플비타 경험해봤어요🤗 ✔ 국내 최초 식약처로부터 2중 기능성 인정- 피부보습, 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부건강 유지에 도움 ✔ 인체적용시험을 통한 7중 개선효과 확인- 눈가 주름 육안 평가 개선 확인, 피부 탄력 개선 확인, 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 등 피부 개선 2중 기능성과 인체적용시험 결과 7중 개선 효과를 확인 받은 기능성 원료 ‘ #저분자콜라겐펩타이드 ’ 가 주 원료에요! 저분자콜라겐펩타이드는 피부 속 세포와 동일한 구조로 피부속까지콜라겐 전달이 가능한 기능성 원료라고 해요👍평소 피부개선 때문에 스킨케어만 하셨다면 에버콜라겐 추천드려요! 저분자콜라겐펩타이드 뿐만 아니라 비타민A,C,E를 같이 섭취할 수 있는데무려 비타민C 1일 섭취량 기준 500% 함유 되어있다고 해요! 하루에 한번 시간상관없이 3정만 섭취하면되니 편하더라구요:) 전 스킨케어는 열심히 사용해왔는데 의외로 이너뷰티는 신경을 안썼거든요.아무래도 안보이는 곳이기도 하니 효과가 얼마나 있겠어? 하는 생각도 들구요. 광고로도 많이 접하고 파룸에서도 좋다는 후기를 많이 접해서제품력이 기대됐었는데 막상 섭취해보니 저분자콜라겐펩타이드 때문인지탄력개선은 몰라도 피부보습은 확실히 느껴지는 것 같더라구요☺ 완전 촉촉해졌다! 라는 느낌보다는 제가 늘 느끼는 속건조가 많이 개선된것 같아요!혹시나 저처럼 건조함에 민감한 수부지 또는 건성 분들께 #건강기능식품콜라겐 #먹는콜라겐 #식약처인정콜라겐 에버콜라겐 추천해요:) 인체적용시험으로 주름개선 효과를 확인했다고 하니 조금 더 여유를 두고섭취하면서 효과를 기대해 봐야겠어요❤