엔젤스 온 배어 스킨
#내돈내산 #러쉬클렌저 #건성클렌저추천 로즈와 라벤더가 만나 향과 보습감이 돋보이는 클렌저에요 또한, 아몬드가 들어 있어 부드럽게 스크럽이 되는 매일매일 사용할 수 있는 클렌저 제품입니다 개인적으로 라벤더 덕후라서 엔젤스 온 배어 스킨은 테스트 하자마자 와.. 이거다 싶어서 바로 구매했는데요 러쉬 클렌저는 엔젤스 온 베어스킨 말고도 다크엔젤스, 허벌리즘이 있습니다. 촉촉함을 알려드리면! 다크엔젤스 < 엔젤스 온 베어 스킨 < 허벌리즘 순인 것 같아요. 시원한 느낌이 가장 많이 드는 건 엔젤스 온 베어 스킨!인 것 같아요 다시 테스트를 다 해보고 본인 피부에 맞는 걸로 구매하시는 걸 추천해요 사용법은 손바닥에 한웅큼 덜어내어 물을 넣은 후 으깨서 피부에 부드럽게 마사지하고 미온수로 닦아주라고 되어 있네요 (왼쪽사진) 저는 매일 세안시 저정도 양을 퍼서 (오른쪽사진) 물을 묻혀서 손에서 문질문질 해준 후에 물기 있는 얼굴에 챱!! 하고 올려서 마사지를 해주는데요 화이트헤드 때문에 고민이신 분들께 진짜.. 핵 추천 건성이라서 피부는 건조한데 각질은 올라오는 노답피부에 진짜 딱이에요 촉촉하게 세안이 되니까 각질은 녹여주고 자극도 물 많이 섞으면 거의 없었어요 얼굴에 저정도 양을 물과 함께 마사지해주면 이정도 느낌이 나요 오늘은 화장도 하고, 피부가 숨을 못쉬었다! 하는 그런 날에는 저것보다 양을 늘려줘요 평소 화장 없이 세안만 하는 날에는 적은 양을 사용중이에요 은은한 라벤더 향이 나니까 세안을 하면서도 기분이 좋아진답니다 그리고 따닷한 미온수로 씻어주면 피부가 진짜 맨질맨질 해져요 볼 앞쪽에 자주 올라오는 화이트 헤드도 빠이빠이 거기다가! 건성 김미연들 모두 모여라 세안 후에 당김이 심하지 않아서 너무 맘에 들더라구요! 아무래도 라벤더오일에 로즈오일까지 들어 있어서 피부 당김을 잘 잡아주는 것 같아요 세안 후 아무것도 안발라도 피부가 맑고 깨끗한 느낌이 나서 세안이 정말 제대로 된 기분 팍팍 나더라구요 피부 건조하신 분들이 러쉬에서 클렌저를 찾으신다면 엔젤스 온 베어 스킨 추천해드릴게요!