피부 수분 보습 안티에이징 마스크팩 27ml 7매
#제품제공 #제품리뷰 #파우더룸이벤트 #뉴트리스톰 #마스크팩 #피부관리 #LED마스크 #히알루론산 ✅국내 최다 15가지 임상으로 효능이 검증된 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 마스크팩 1회 사용으로 22.8% 홍조가 즉시 개선이 되고 4주 사용으로 43.1% 홍조 개선 효과가 인증된 효과 빠른 뉴트리스톰 마스크팩 소개할게요💗 셀럽뷰티 2 에서 이시영 배우님이 나이트 케어로 직접 사용하고 있는 팩으로 방송에 나왔었는데 이벤트 당첨으로 직접 사용해 보았어요😆😆 1. 안티 에이징 효과 2. 아이리프팅 효과 3. 안면리프팅 효과 4. 피부장벽 강화 5. 피부 광채 개선 효과 6. 안면 탁력 개선 7. 홍조 개선 효과 8. 8가지 무첨가 시험 9. 피부 윤기 개선 효과 10 피부톤 개선 효과 11. 물리적/외부적 자극에 의한 피부 진정 효과 12. LED 마스크 효과 증가 13. 수분함유량 개선 효과 14. 24시간 저자극 시험(무자극판정) 15. 보습력 개선 효과 국내 인증기관에서 입증된 15가지 마스크팩 효능까지👍🏻 마스크팩 한장으로 풀 에센스 효과를 볼 수 있는 똑똑한 마스크 팩인 것 같아요🥴 4세대 하이엔드 클래스 코코젤리핏 시트로 자극이 없고, 쿨링 효과까지 더해져서 진정 효과가 빠르고, 27ml의 영양폭풍 에센스가 가득 담겨 오래도록 촉촉함이 유지되어서 좋았어요👍🏻 ▪️사용 시 그물망 보호 필름이 양면에 붙어있는데 제거하고 젤리시트만 붙이셔야해요!! (손톱이 없어서 띄어내기 힘들었음)