퍼펙트 리뉴 그린티 액티브 샴푸
미용실에서 주로 사용한다는 고오급짐 가득한 샴푸 하나 가져왔어요. 셀럽뷰티에서 이시영이 사용한다고 알려진 제품이에요. 바로 아모스 그린티 액티브 샴푸랍니다. 풍성하고 쫀쫀한 거품으로 샴푸하고, 트리트먼트까지 하면 모발은 탄탄해지고 꼼꼼히 케어한 느낌이 든다는 그 샴푸죠. 저는 저녁에 정신없거나 좀 귀찮아서 못감고 아침에 샴푸하는 경우엔 바빠서 트리트먼트는 못하고, 샴푸만 하구요 저녁에 샴푸 보통할때는 샴푸 후에 트리트먼트 하거든요? 저녁에 샴푸하는게 좋다고 해서 아침으로 굳어진 습관을 좀 바꾸려고 하는데 그게 또 습관이라 쉬이 바꿔지지가 않네요. 한번 살펴볼게요. 연약해지는 헤어와 두피에 활력을 부여해 탄력과 볼륨감을 강화하틑 탈모증상 완화 샴푸 랍니다. 저처럼 아치저녁으로 빠지는 머라카락이 신경쓰이시는 분들께 추천할만한 제품이죠. 이번 그린티 액티브 샴푸는 기존의 그린티 샴푸를 좀더 업그레이드 하여 리뉴얼한 제품인데, 저는 최근 이제품으로 바꾸고 그냥 느낌적느낌인지 몰라도, 머리카락이 덜빠지는것 같고 그렇더라구요?? 동물성 원료나 실리콘오일, 합성색소 등 두피에 좋지않다는 7가지 성분은 넣지 않았고, 녹차 '뿌리'의 에너지를 고스란히 담아 모근을 강화하고 두피의 안티에이징 케어까지 담당할수 잇도록 했어요. 거기에 힘없이 연약해진 두피 모발의 뿌리부터 단단하게 세워 올릴수 있는 특허 출원 '루트볼륨 시그널' 케어기술을 적용하여 두피에 탄력을 만들어주는 효과를 준답니다. (*성분적 효과) 실제로 샴푸해보니, 푸릇한 향으로 상쾌함도 느껴지고 두피에 탄력감은 물론, 깨끗히 세정된 느낌적 느낌을 딱 주는게! 이런게 바로 기술력인가 싶더라구요. 탈모샴푸는 보통 머리감고나면 뻣뻣해지는 느낌도 있는데 샴푸만 해도 그런 느낌 1도 없는 것이 두피도 모발도 부드러운 느낌이 가득합니다. 머리가 전체적으로 차분하다고 해야할까요? 이제품 쓰다가 다른거 쓰니까 머리카락이 방방 떠다녀서 뭐랄까 짜증이 절로 나더라구요.