런던 부케 케라틴 밤 180ml
#제품제공 안녕하세요. 탱글엔젤 런던 부케 케라틴 밤 리뷰입니다! :D 저는 긴 머리를 오래 유지하고 있어서 잦은 펌과 잦은 열기구 사용으로 모발끝은 진짜 극손상이에요 ㅜ.ㅜ 그래서 트리트먼트나 헤어팩은 필수로 사용하고 있는데, 제대로 효과를 보려면 5분~10분은 방치해야 함에도 바쁜 아침 후다닥 머리를 감다보면 20초만에 헹구다보니 모발이 건강해지는걸 잘 느끼질 못하겠더라고요. 그런면에서 씻어내지 않는 노워시 헤어팩! 탱글엔젤 런던 부케 케라틴 밤이 정말 딱 필요한 헤어팩이였어요! 모발 겉과 속 모두 단백질 충전이 되는 케라틴 5초의 기적! 1000ppm 케라틴과 23종 아미노산이 모발 단백질을 충전해 탄탄한 영양감과 윤기나는 머릿결을 선사한다고 해요. 평소 사용하던 헤어팩과는 질감이 살짝 달랐어요. 끈적이고 되직한 제형이 아니고 좀 더 수분감이 느껴지는 제형으로 적은 양으로도 발림성이 좋겠더라고요. 평소 모발이 정말 부스스해요. 윤기없고 푸석이는 모발, 끊어지고 엉키는 모발 잦은 펌으로 극손상 모발, 잦은 열기구 사용으로 손상된 모발... 저에게 다 해당되는 모발상태인데, 탱글엔젤 런던 부케 케라틴 밤이 절실하게 필요했어요. 젖은 모발과 마른 모발, 둘다 사용이 가능하고요. 열기구 사용하기 전에 케라틴 밤을 발랐을 때와 바르지 않았을 때 열로 인한 손상도 차이가 33.46%나 낮아졌다고 하니, 전 젖은 모발에 바르기로 했답니다. 젖은 모발에 충분히 발라준 후, 드라이기로 건조시켰어요. 그리고 열기구로 간단하게 스타일링까지 마쳐보았답니다. 윤기가 좔좔~ 흐르는 모발상태가 되니 넘 좋더라고요. 달콤한 꽃향기가 은은하게 나서 기분까지 좋아져요. 런던 부케 케라틴 밤 노워시 헤어팩을 바르기 전과 후를 비교하니 너무 다른 모발 상태에 놀랐어요 ㅎㅎ 단백질이 충전되고 모발 큐티클 개선과 열로 인한 손상도를 낮춰주다보니 모발이 더이상 악화되지 않고 건강해질수 있도록 도와주는 것 같아요. 부들부들 탄력있는 모발에 넘 기분좋은 하루를 시작한답니다! ㅎㅎ 씻지 않아도 되는 간편한 헤어팩이라 모발관리하기 편한것 같아요~