칸나 베리어 에센스 패드 150ml
#제품제공 비브라스 칸나 베리어 에센스패드를 파룸 이벤트에 당첨돼 사용해보게 됐어요🤍 요즘 패드에 관심이 많아서 이것저것 써보고있는데 너어무 만족스러운 제품이었어요!! 패키지가 너어무 예쁘더라구요🤤🤤 뮤트한 녹차색 패키지가 감성있구 피부에 진정이 잘될 것 같은 건강한 느낌이랄까요..💚 열어보면 쌈무같은 패드들이 보여요!!😛 패키지 뿐만 아니라 패드도 옅은 녹색을 띄고있는데, 초록색이 메인컬러인가봐요 ㅎㅎㅎ 요 칸나베리어패드.. 정말 좋은점이 에센스가 정말정말 많이 묻어있너요!! 이게 당연한 것 같아도, 그렇지 않고 건조한 패드들이 간혹 있더라구요🤔 에센스가 정말 듬-뿍 묻혀져 있어서 정말촉촉해요! 얼굴 전체를 닦아도 촉촉함이 완전 남아있어서 몸까지 꼭 발라줘야하는 제품! 그리고 두께가 두껍지도 너무 얇지도 않아요. 굳이 따지자면 얇은쪽?? 그래서 스킨팩 대용으로 얼굴에 붙여놓으면 밀착이 너무 잘돼서 머리말릴때 붙이고 있으면 좋더라구요💚 그리고 순한 제품이라서 그런지, 민감성인 제가 사용해도 아무런 자극이나 트러블이 없었고, 에센스가 워낙 듬뿍묻혀져서 그런지 피부를 닦아낼때도 얼굴이 붉어지지 않았어요! 정말정말 만족스러운 패드기 때문에, 순하고 촉촉한 패드 찾으시는 분들 추천드려요💚💚 #VIVLAS #비브라스 #칸나베리어에센스패드 #모공손절패드 #오춘기패드