아이 콘투어 크림
요즘 눈가 주름도 신경쓰이지만 저는 미간주름이 많은편이라 요즘 웃는것도 신경쓰이더라규용~ 점점 피부탄력도 떨어지고 부위별로 집중케어가 중요한것같아 눈가 탄력을 위한 루이스 비드마 아이 콘투어 크림을 사용해봤어엽!! 저는 리치한 크림은 피부가 답답해지는게 싫어서 최대한 피하는편이뎅 루이스 비드마 아이 콘투어크림은 고농축 집중 아이케어 크림으로 리치하지만 리치하지않은 부드럽고 촉촉한 크림으로 산뜻하고 매끄럽게 바르기 좋더라규용~ 위생적인 사용감을 위해 스패츌러가 따로 준비되어있규용 아주 부드러운 요거트 같은 느낌의 쫀쫀한 크림이라 연약한 눈가에 촉촉하고 편안하게 바르기 좋더라규용~ ㅊ 건조함에 당기고 주름진 눈가와 특히 신경쓰이는 미간주름에 조금씩 발라봤어엽!! 고농축이라 그런지 조금씩만 발라도 영양감이 아주 가득가득 느껴지면서 피부에 윤기가 돌더라규용~ 사진으론 오일바른듯한 느낌이지만 흘러내림이나 번짐이 전혀없이 빠르게 밀착흡수되어 눈시림도 전혀 없었답니당~ 약국화장품이라서 그런지 자극은 정말 없더라규용~ 특히 아주 부드럽고 촉촉해서 예민한 눈가피부에 자극없이 바르기 넘좋더라규용~ 향도 있는듯 없는듯 눈가에 자극없이 바르기 좋을정도만의 은은함이라 예민한 피부에 다바르고싶었어엽!! 소량으로도 커버가되는 고농축 크림이라 가끔 한번씩 그렇게 발라줘도 괜찮지않을까해용~ㅋㅋ 자극도 없고 눈가에 힘을 주는게 느껴져서 앞으로 열심히 발라보고싶은 아이크림이었어엽!! 촉촉촉