잉크 라이너
01 블랙안녕하세요! 아무르입니다!ㅎㅎ 이번 포스팅은 곰손도 금손가능! 똥손도 금손 가능한 아이라이너 추천 포스팅 되겠습니다! 지금 바로 소개해드릴게요! 여러분께 보여드릴 오늘의 아이라인 강추템! 뮤리 잉크 라이너 랍니다! 뮤리 잉크 라이너 0.5ml / 15,000원 (블랙, 브라운) 뮤리는 정말 색조 최고 맛집이라고 봐도 과언이 아닌데요! 아이라인 까지 이렇게 훌륭하기 있냐고요오오오! 여지껏 써본 붓펜 아이라이너 중에 최고가 아닐까 싶습니다 뮤리 잉크 라이너는 탄성을 지닌 극세모 붓펜 타입인데요 부드러운 사용감은 물론 세밀하면서 정교한 아이라인을 그릴 수 있어서 초보자분들이 사용하시기에 완전완전 적합한! 아이라이너라고 봐도 과언이 아닙니다요! 잉크 탱크 방식으로 처음부터 끝까지 동일한 컬러로 바를 수 가 있어서 너무너무 좋은!! 뮤리 잉크 라이너! 마치 세필 붓을 아이라이너에 그대로 담아놓은 듯한 느낌이라 그려지면서 마지막을 살짝 힘을 빼 그려주면 이 이상 날렵한 아이라인이 있을까요!!ㅎㅎ 컬러는 블랙과 브라운 두가지로 구성이 되어 나왔는데요 카본 블랙 처방으로 더욱 선명하면서 또렷한 눈매를 연출 시켜준답니다! 한번에 그려도 손쉽게 샤샤샥 그려지는 저 느낌 뮤리 잉크 라이너 써본 사람만 알지 않을까 싶습니다ㅎㅎ 더군다나 하루종일 번짐없는 워터프루프 제품이라서 눈물과 피지가 많이 분비 되시는 분들에게 완전 올레인 뮤리 잉크라이너! 눈에 직접 사용해봤는데요 눈앞머리 그릴 때 아이라인 문신하는 것처럼 얇게 그려지는 것 보이시나요!? 거기에 눈꼬리의 날렵함까지! 메이크업에 있어서 아직까지 저도 아이라인에는 100프로 자신감이 없는데요 뮤리 잉크 라이너를 사용하면서 부터 아이라인에도 자신감 상승 1000%!! 특히나 브라운 컬러 같은 경우에는 전체적으로 부드러운 분위기도 줄 뿐더러 언더 페이크 속눈썹으로 사용해주기도 딱일 것 같더라고요! 아이라인 그리기를 포기하셨다면! 어려우시다면 ! 뮤리 잉크 라이너 강추 초강추 드려요!