피부에 유익한 생보습제 75ml + 일주일체험키트
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 오늘 엄청엄청엄청 완전 최고 진짜 요즘 써본 보습제 중에 단연코 최고로 꼽고싶은 보습제를 가져왔어요! 바로 브랜드 락토덤의 <피부에 유익한 생보습제>랍니다! 🍓락토덤 / 피부에 유익한 생보습제🍓 75ML / 28,000원 락토덤 피부에 유익한 생보습제는 누구도 따라올 수 없는 유산균 명가 종근당건강이 만든 남다른 보습제품으로 1,000억 CFU 초유 담은 락토 90퍼센트의 이름 그대로! 피부에 유익한 생보습제 랍니다! 민감하고 진정이 필요한 피부, 찢어질 듯 건조한 피부, 가려움증을 참기 힘든 피부! 보습이 필요한 어느 피부 곳이든 발라줄 수 있는 보습 최강 제품이에요! 저는 피부가 자주 갈라지고 건성이 심하면서 동시에 트러블까지 있어 보습제 선택에 굉장히 신중이 하는 편인데요 락토덤 피부에 유익한 생보습제는 피부와 유사한 세콜지 라멜라구조의 흡수 공법으로 유효성분의 안정화와 피부 흡수율을 UP한 피부 친화적인 생보습제로 보습이 필요한 피부라면 민감성 피부라도! 안심하고 바를 수 있는 제품이에요 용량은 75ML로 넉넉해서 두고두고 사용할 수 있는 용량이에요! 디자인도 노란색이 병아리같고 너무 귀엽고 예쁜 것 같아요~^^ 보습제는 보습 효과가 뛰어나다 할지라도 피부에 자극적이거나 트러블이 생기면 말짱도루묵~!인데요 락토덤 피부에 유익한 생보습제는 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 피부 저자극 테스트와 민감성 피부 테스트를 완료한 믿고 사용할 수 있는 제품이랍니다! 이제 제품을 직접 사용해볼게요~ 와우 하얀 불투명의 제형으로 엄청 촉촉한 느낌이 들었어요 와우 진짜 발림성이 너무너무 부드럽더라구요 그리고 촉촉함이 정말 남달랐어요 피부에 빠르고 부드럽게 흡수되더라구요! 특히 정말 좋았던 점은 꾸덕하거나 끈적한 느낌이 안들고 상쾌하고 산뜻하게 흡수된다는 점? 너무 꾸덕하고 끈적한 보습제는 보습 효과가 좋다 할지라도 피부에 트러블을 일으키거나 바르고 있는 동안 너무 무거워서 피하는 편인데 락토덤 피부에 유익한 생보습제는 그런 느낌이 전혀 없고 가벼우면서도 부드러운 느낌이라 너무 만족스러웠어요! 겨울철 뿐만아니라 여름철에도 바르기 좋은 보습제라고 느꼈답니다^^ 이제 피부에 발라볼게요! 발림성이 정말 너무 부드럽고 피부에 촉촉하고 깊게 스며들어서 좋았어요! 와우 피부에 정말 윤기있게 스며들고 촉촉하면서 수분 가득 느껴지는 텍스쳐가 마음에 쏙 들었어요 수분감 가득한 부드러운 락토덤 피부에 유익한 생보습제!!! 룸메님들에게 정말 추천드리고 싶은 제품이에요>< 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ #보습크림 #크림추천 #보습제추천 #유산균발효물크림 #락토덤