골드키위 비타 C+ 브라이트닝 슬리핑 크림 80ml
홀리카홀리카 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 슬리핑 크림 이전에 골드키위 세럼 기획세트에서 간단히 소개했던 슬리핑크림이 따로 등장했어요~!! 토너부터 세럼, 크림까지 여름에 데일리 루틴으로 딱이다 생각하고 크림도 본품으로 갖고 싶다고 생각하던 중에 딱 나왔네요!! 요 슬리핑 크림은 낮 동안에 손상된 피부를 편안히 숙면하듯이 맑고 화사한 피부로 케어해주는 크림으로 낮에 발라도 좋지만 밤에 자기전에 바르기에 좋은 크림이에요~!! 골드키위 추출물과 미백성분, 보습성분이 80.5%나 들어있는 제품!! 특히 골드키위라인 제품들에 들어있던 골드키위 비타 FULL TM 과 (골드키위 + 12가지 비타민) 순수 비타민C가 함께 비타민을 풀 충전해줄 뿐아니라 잡티개선 효과까지! 골드키위 슬리핑 크림의 특징은 바로 요건데요~! 칙칙해진 안색을 개선해주는 멜라토닌 성분이 투명캡슐로, 건조한 피부에 수분을 더해주는 비타민E 유도체가 갈색캡슐로 들어있다는거!! 덕분에 바르는 재미까지 쏠쏠해요 ◡̈ 캡슐도 그득그득 들어있고, 가볍고 촉촉하게 발리는 제형이라 지금부터 여름까지 딱 좋을거같아요~! 어둡고 칙칙한 피부를 맑은 안색으로 밝혀주는데 도움을 주는 크림이니까 꾸준한 사용도 중요하겠죠~? 용량도 넉넉하니 #굿잠크림 이라는 이름답게 듬뿍 바르고 자야겠어요! 홀리카홀리카 골드키위라인의 슬리핑크림!! 건성인 저는 아무리 여름이라도 하나만 바르고는 못사는데 혹시 저같은 분이 계시다면 토너-세럼-크림까지 하루 루틴으로 사용하는 걸 추천드려요~!! *홀리카홀리카로부터 소정의 원고료 및 제품을 지급 받았습니다.