에버콜라겐 트리플비타 620mgx84정
#제품제공 #에버콜라겐트리플비타 #뉴트리 뉴트리의 '에버콜라겐 트리플비타' 후기 들고왔어요! 이 제품은 저분자콜라겐펩타이드와 비타민 A·C·E를 한번에 섭취할 수 았다는 장점이 있어요. 비타민C의 경우 무려 1일 섭취량 기준 500프로퍼센트가 함유되어 있다고해요! 대박이죠?! '저분자콜라겐펩타이드'란 피부 속 세포와 동일한 구조로 피부속까지 콜라겐 전달이 가능한 기능성 원료입니다. 국내 최초 식약처로부터 피부 개선 2중 기능성을 인정받고 인체적용시험 결과 7종 개선 효과를 확인 받은 기능성 원료라고 해요. <피부 개선 2중 기능성> 1. 피부 보습에 도움을 줄 수 있음. 2. 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있음. <인체적용시험을 통한 7종 개선효과 확인> 눈가 주름 육안 평가 개선 확인 / 피부 탄력 개선 확인 / 피부 보습 개선 확인 / 총체적 피부 탄력 개선 확인 / 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 / 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 / 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인 섭취 방법은 하루 한 번, 시간과 상관없이 3정을 섭취하면 됩니다. 하루 한 번만 섭취하면 되니 정말 편하죠? 사실 저는 콜라겐은 주름이 고민인 분들만 섭취한다고 생각해서 별 생각이 없었는데, 요즘 자외선에 의한 피부 거칠기가 걱정되어 알아보니 그럴때도 콜라겐을 섭취해주면 개선효과가 있다고 하니 꾸준히 섭취해봐야 겠어요! 요 며칠간 섭취해본 결과 얼굴 피부의 보습력이 조금 좋아진 것 같은 느낌?! 꾸준히 섭취하면 더욱 좋아지겠죠??!? 매일매일 잊지말고 하루 한 번! 3정씩!! 우리 모두 잘 챙겨보아요! #건강기능식품콜라겐 #식약처인정콜라겐 #먹는콜라겐 #저분자콜라겐펩타이드