퀵 글로우 고스트 젤 50g
모공프라이머는 어릴때는 잘 사용안했는데 나이들수록 점점 필수가 되어가는 아이템이더라구요. 자꾸 눈에 띄는 모공들이 늘어나기 시작하다보니.. 사용을 안할수가 없음 ㅠ 이 제품은 자외선차단기능도 하기에 선프라이머 겸 모공프라이머 라고 보시면 되요 ㅎㅎ 개인적으로 이런 자외선차단 장착제품 선호함 ㅎㅎ 모공이 크신분들 모공메이크업 하기실때는 프라이머가 필수적인데요. 기왕이면 거기에 자외선차단이나 보습의 효과까지 있다면 촉촉하면서도 매끈한 메이크업이 가능하기에 더욱 좋죠!! .상자에서 제품을 꺼내니 이렇게 들어있더라구요.옆에 있는건 전용 스퀴져 스퀴저가 있기 때문에 조금 더 용이하게 제품을 알차게 사용할 수 있지요! 참고로 저 열쇠모양부분을 먼저 끼우고 나서 고리를 연결해주셔야 해요. 프라이머 특유의 제형인데.. 전혀 무겁지 않고 컬러가 함유되어 있지않은 투명한 제형이랍니다. 오른쪽이 파니 모공프라이머를 발라준 부분 보시면 더 광택도 나면서 주름이 블러처리된 느낌이죠. 참고로 부드러움과 보송함이 너무나 좋은 제품이예요!! 파니 모공프라이머로 피부의 모공들이 블러된 느낌 보이시나요? 보송한 느낌까지도 나요! 겉은 보송해보이는데 촉은 촉촉쓰~ 그냥 정말 요 모공프라이머 하나만 발랐을 뿐인데 피부가 더 깔끔해진 느낌!발림감도 마무리감도 너무 좋고 모공을 매끔하게 해줘서 베이스메이크업 하기 너무 좋은 제품이예요!