타임 레볼루션 더 퍼스트 올데이 크림 50ml
#제품제공 타임 레볼루션 더 퍼스트 올데이 크림은 실내에서 보내는 시간이 많아진 요즘 실내환경에서 손상될 수 있는 다양한 부분으로부터 피부를 지켜주어요. 톤, 결, 보습을 데일리케어 해주는 제품으로 에센스에도 들어있는 시카효모발효물이 함유되어있어요. 생활 환경 자극 완화 테스트, 초미세먼지 흡착 방지 개선 테스트, 블루라이트 차단 테스트도 완료되었어요. 도시환경으로부터 보호를 위해 자외선 차단 지수가 있는 제품인데 제형은 그냥 크림이에요. 자외선 차단 지수가 있다고 느껴지는 제형이 아니라 사용하기 시작한 둘째날까지 밤에도 발랐어요ㅋㅋ 셋째날에 제품 뒤를 보는데 SPF가 쓰여있어서 얼마나 놀랬는지.. 그정도로 제형이 훌륭합니다👏👏 집에만 있어도 선크림 바르시는 분들 있잖아요. 저는 피부가 답답하고 찝찝해서 그렇게 못하는 편인데 이 제품은 그런 느낌 없이 그냥 스킨케어한 것 같은 느낌이라 집에만 있는 날 바르기 너무 좋더라고요! 또 실내공간에서만 일할 때도 블루라이트까지 차단되니 좋을 것 같아요. 수분감 넘치는 타입으로 피부타입 상관 없이 사용하기 좋은 제형이에요. 당연한 이야기지만 리치하다고 느껴지신다면 전 스킨케어를 가볍게 해주시면 되고, 건조하다고 느껴지신다면 전 스킨케어를 더 촉촉하게 해주시면 된답니다. 근데 웬만해서는 건조하다고 느껴지진 않을 것 같아요.