스테이실드 라이너
블랙#제품협찬 아..진짜..나만 알고싶은데 여러분한테만 알려드리는거예요💜 . @mybitti . [비티] 스테이실드 라이너 블랙/브라운 . 👉 #비티 #스테이실드라이너 는 블랙과 브라운 두컬러로 출시되었는데용🤗 . 💜 58시간 지속력 번짐없는 롱래스팅 . 💜 Ultra HD 고발색으로 선명하고 또렷함! . 💜 0.1mm의 고탄력 극세모브러쉬 . 🎵 제가 찾는 특징들만 딱 갖춘 제품이예요. . 🎶 날렵하게 뺄 수 있는데, 눈 위에서 자극적이지 않으면서 탄력감있어서 흐물거리지 않아서 너무 좋았어요👍👍 . 👉 블랙컬러는 강렬한 메이크업을 할때, 깔끔한 아이라인을 원할때 사용하면 좋을거 같아요. 저는 제품 외관에 맞춰 간만에 보라색섀도우 활용해보았어요. 시크미 뿜뿜!! 속눈썹 사이사이 채우는데도 말해뭐해 굳굳 . 👉 브라운 컬러는 블랙보다 부드러우면서도 선명해서, 섀도우에 묻히지 않아서 좋아요. 얇게 빼서 청순여리 메이크업으로 🌸봄느낌나는 메이크업에 활용해보았어요 . 얇게 빼지는데 자극도 없구❣❣ 이거 진짜 저만 알고 싶은데 공유하는거라구요 흠흠🤔💖 패키지부타 제품력까지 쵝오예요👍 . ➕ 아무리 문질러도 번짐 ZERO!! #번짐없는아이라이너 번짐 FREE!클렌징은 립앤아이리무버로 잘 지워진답니당🤗 .