스테이지 퍼포머 블락 : 부스터
베이지#제품제공 ■ 블락부스터 ✔ 자외선 블락, 스킨케어 효과까지 부스트하는 제품이랍니다. 프라이머 효과도 있는 촉촉 베이스 제품이에요. 리얼피부핏 메이크업 짝궁템이랍니다. 블락부스터를 사용하고 언리미티드 파운데이션을 사용하면 밀착력 좋은 리얼피부핏 메이크업을 완성할 수 있어요! 하지만 요 제품 단독으로 써도 좋아요bb 컬러리스, 핑크, 베이지, 모브 4가지 컬러가 있구요 자외선 차단해 주는 제품이라 파데프리용 썬크림 대용으로 딱이에요. 촉촉하면서도 아주 자연스러운 피부로 만들어준답니다! 내추럴베이지와 프레쉬핑크 컬러를 사용해봤어요. 컬러 차이가 많이 나진 않아요. 굉장히 촉촉해요 그냥 스킨케어 크림 바르는 기분이에요. 하지만 요거 요거 진짜... 사용 전후가 드라마틱합니다 자연스럽게 모공을 채워주는 제품이에요 파데프리용으로 충분합니다. 무보정 사진이에요. 블락부스터를 단독으로 사용하면 피부 좋은 척할 수 있어요ㅎㅎ 사진은 순서대로 베이지 -> 핑크 -> 사용 전후비교 *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222288555930 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CM4ORM4Fizz/ 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CM4OduslzTl/