섀도우 마스터 데일리 코랄 10g
#제품제공 ■ 섀도우마스터 데일리코랄 포장이 넘 예뻐요~! 선물상자를 여는 기분이 들어요. 핑크빛 가득한 상자를 열면 핑크빛 가득한 팔레트가 짜란 반겨줍니다. 코랄과 브라운 조합이라 데일리로 딱 좋답니다. 톤온톤 9구라 매일 다른 무드 연출도 가능해요~! 매트 4개, 펄매트 1개, 쉬머 2개, 글리터 2개예요. 펄매트는 매트 베이스에 펄이 박힌 제형이랍니다! 쉬머보다는 펄이 적어요. 발림은 매트섀도우에 가까운 제형이에요~! 가루날림이 덜해요. 굉장히 보들보들 손에 착 감기는 제형이에요. 특히 펄 제품! 쉬머, 글리터 타입 정말 마음에 들어요. 펄과 글리터를 사용하면 어느 정도 펄 날림이 있기 마련이거든요. 근데 더블유랩 섀도우마스터는 펄 날림 없다고 해도 되는 수준! 손이 자주 가는 컬러들이라 딱이더라구요. 봄맞이 메이크업하기도 좋은 코랄 컬러감..bb ✔누디 베일 - 베이스용으로 좋은 누드 매트 섀도우랍니다. 요구르트에 흰 우유를 살짝 섞은 컬러예요. ✔어도러블 - 연한 핑크 컬러에 핑크, 실버 펄이 들어간 쉬머섀도우예요. 맑은 느낌이 드는 핑크 펄 섀도우랍니다. ✔대즐링 스파클 - 샴페인골드 컬러감이 강한 글리터예요. 베이스 컬러는 샴페인골드로 보여요. 입자가 큰 펄, 작은 펄 섞여있는 제품인데 큰 펄은 오팔빛이 나요. 작은 펄은 골드, 실버, 핑크 고루고루 섞여있답니다. 포인트용으로도 좋고 눈 앞머리, 언더용으로도 좋아요. 부담스럽지 않은 컬러예요. ✔뮤트 브라운 - 붉은 기 쏙 빠진 매트 브라운이에요. 그림자처럼 자연스러운 음영 컬러예요. 베이스, 단독, 쉐딩 모두 잘 어울려요. ✔딜라이트 - 싱그러운 귤 색감의 매트 섀도우예요! 핑크와 블렌딩하기 좋아요. 코랄과 귤 오묘하게 섞어둔 컬러감인데 발라보면 귤에 더 가까운 거 같기도 하고? 암튼 매력적인 컬러! 치크로 써도 예쁜 컬러랍니다. ✔샌드 브리즈 - 그저 love 브론즈 컬러의 쉬머섀도우예요. 구릿빛이 정말 매력적이에요. 오렌지빛 도는 브라운 컬러감? 골드 펄감이 아주~~ 예뻐요. ✔엔젤릭 - 대즐링 스파클이 샴페인골드 베이스라면 엔젤릭은 화이트골드 베이스 글리터 정도? 엔젤릭도 오팔펄, 실버 핑크 골드펄 섞여있는데 핑크펄과 오팔펄 비율이 대즐링 스파클보다 더 많은 듯해요. 화이트 샴페인 골드에 핑크 오팔펄이 촤르르 흘러서 예뻐요. ✔프렌치 로즈 - 봄에 쓰기 좋은 로즈코랄 컬러예요. 따스한 코랄과 로즈 조합이 매력적이에요. 골드펄이 잔잔하게 박혀있는 컬러랍니다. ✔미드나잇 브라운 - 삼각존에 바르기 좋은 초콜릿 매트브라운 섀도우예요. 아이라인 대용으로 써도 좋고 눈꼬리에 발라도 좋아요. 삼각존에 살포시 발라도 좋은 컬러예요. 홈페이지에 코랄&브라운 추천 조합도 있어요! 저는 브라운 컬러를 베이스로 한 코랄메이크업을 시도해봤어요. 부담스럽지 않은 데일리메이크업이랍니다. 펄날림도 거의 없어서 맘에 쏙 들어요. 봄에 잘 어울리는 팔레트를 찾는다면 더블유랩 봄웜팔레트를 구경해보세요~! 봄메이크업용으로도 좋지만 데일리로 쓰기 좋은 톤온톤팔레트니 부담 갖지 마십쇼 *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222295321283 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CNHzg8mF6RS/