피부에 유익한 생보습제 75ml + 일주일체험키트
#제품제공 안녕하세요 요즘 아침,저녁으로 꾸준하게 사용하고있는 #락토덤 #생보습제 예요. 종근당건강에서 1000억 유산균으로 만든 초유락토 90%의 유산균보습제로 피부수분공급과 피부장벽개선, 피부진정에도 도움을 주는 크림으로 저처럼 피부가 예민하고 건조하신분들께 추천드리고싶은 제품이예요~ 얼굴뿐만 아니라 바디에도 사용가능하고 향도 무향이라 남녀노소 호불호없이 무난하게 사용할 수 있을 것 같아요 #보습크림 #크림추천 #보습제추천 #유산균발효물크림 #락토덤 피부저자극테스트완료 / 민감성피부테스트완료 한 제품이라 가렵고 피부가 따가울때 사용하기 참 좋더라고요 장시간 착용해야하는 마스크때문에 얼굴이 간질간질~ 한데다 높은미세먼지지수때문에 피부컨디션이 나날이 안좋아지고있었는데 락토덤 생보습제 수분크림바르고는 간지러웠던 피부고민들이 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ 진짜 피부가 예민해서 바깥외출을 좀 오래하면 피부가 붉게 올라오고 가려워서 잠을 자는사이에 제가 많이 긁어 긁힌적도 있었거든요 ㅠㅠ 가려움증/ 홍반/ 피부예민분들께 추천드리고싶어요 씰링을 떼고 마개를 닫아주면 간편하게 사용이 가능해요 용기입구도 적당해서 사용할때마다 편하게 사용하고 있어요 생보습제라해서 크림자체가 너무 무거우면 어쩌지 걱정했는데 의외로 산뜻하게 발리면서 편안한 사용감을 지녔더라고요 적당한 유분감과 영양감이 함께 느껴지면서 피부를 한결 편안하게 만들어주고 진정케어로 사용하기 참 좋은 제품이란 생각이 들었어요 요즘 얼굴이 많이 푸석거리고 건조했는데 속건조증도 잘잡아주는게 사용감이 참 마음에 들었어요 건조함을 많이 느끼는날에는 양을 좀 더 늘려 사용하고있는데 흡수도 잘되면서 답답하지않고 무겁지않아늘 만족하며 사용하고있어요. 마스크 사용하면서부터 피부가 자꾸 자극받고 가렵기까지하는데 락토덤 생보습제 수분크림을 바르고나면 피부가 한결 진정되면서 가려운부분도 진정되는 게 예민한 피부도 순하게 사용할 수 있답니다