칸나 베리어 에센스 패드 150ml
#제품제공 비브라스 칸나 베리어 에센스 패드 150ml /28000원 각질제거와 피부결정돈, 수분공급을 모두하는 비브라스 에센스 패드 리뷰를 가지고 왔어요😊 상자를 열면 본품과 귀요미 집게가 들어있어요 집게는 대충 요롷게 생겨 있습니당 집게로 더 편리하게 사용 할 수 있어요 뚜껑은 매트한 허브색이고 케이스는 투명으로 되어있어 에센스와 패드의 양을 편하게 알 수 있어요 옆에 open 이라고 써져있는걸 열어보면 무슨 효능이 있는 패드인지 적혀있어요!! 처음에 보고 너무 신기했어요ㅋㅋ 왼쪽은 엠보 면이고 오른쪽은 부드러운 면입니닷 엠보면으로 각질과 피부결을 정리해주고 부드러운 면은 수분을 공급해 주어 피부결을 케어 해준다고 하네요😆 왼쪽 사진은 세안을 하고 난 직후이고 오른쪽 사진은 패드를 사용한 수 입니다 사진으론 잘 안보이는데 확실히 자극없이 각질제거와 피부결을 정리해준다는걸 느꼈어요❤️ 장점👍 -집게가 같이 들어있어 사용하기 편리하다 -자극없이 각질제거와 피부결을 정리해준다 -산뜻한 식물? 허브? 향이 난다 -패드가 양면으로 되어있어 편리하다 -심플하고 세련된 케이스 단점👎 -지금까지 단점은 못 느낀것 같아요 추천🙌 자극없이 각질제거와 피부결을 정리하고 싶으신 분들에게 강추드립니다!! 지금까지 제 리뷰 봐주셔서 감사합니다🙇♀️