블레미쉬 케어 패드 60매
아이소이 잡티 패드 챌린지 𝑖𝑠𝑜𝑖 𝑏𝑙𝑒𝑚𝑖𝑠ℎ 𝑐𝑎𝑟𝑒 𝑝𝑎𝑑 - 이건 진짜 꿀템,, 너무나 꿀템이라 소개드리는 아이소이 잡티 패드예요(*ฅ́˘ฅ̀*) 평소에도 아이소이 잡티세럼을 사용하는 편이라, 잡티 패드가 출시된다고 했을 때 기대가 정말 컸어요♡ 근데 실제로 사용해보니까 더 좋더라구요. 밤낮으로 계속 사용하면서 느꼈던 점을 자세히 설명해드릴게요-! 패드는 잡티팩과 닦토패드로 나눠져있어요. 잡티팩은 순면패드 면으로 되어있어서 얼굴에 팩처럼 올려놓고 사용하면 된답니다! 저는 잡티팩 부분을 자주 사용했는데 쿨링감이 진짜 대박이예효,,에센스를 가득 머금고 있어서 쉽게 마르지도 않고 자극받은 피부를 확 진정시켜주니까 진짜 너무 좋았어요. 요즘 마스크 때문에 피부에 자극이 많이 가서 얼굴이 화끈거릴 때가 가끔 있어서 고민이였는데 아이소이 잡티패드가 해결해주다니 감동의 눈물 좔좔( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 닦토패드는 볼록패드면으로 되어있어서 피부결 정리해주기에 좋았어요. 저는 잡티팩을 해준다음 뒤집어서 볼록패드면을 사용해서 피부를 슥슥 닦아주는 방법을 사용했어요. 팩으로 붙이고 나도 패드가 잘 마르지 않아서 양쪽 면을 효율적으로 사용할 수 있더라구요! 아이소이 잡티패드 다들 써보셨으면 좋겠어요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ -