데일리 토닝 페이셜 패드
*파우더룸에서 제품을 제공받아 사용한 후기입니다. 3월 26일부터 4월 1일 까지 사용한 후기에요. 저는 건성이고, 트러블이 올라오는 민감한 피부를 가지고 있습니다. 구성품은 집개와 토너패드 한통 이였고, 집개가 얇은 편인 패드를 집기 편하게 되어 있어서 꾸준히 손이 갔던거 같아요. 패드가 얇은데 딱 얼굴 한번 닦아내기 좋은 양을 머금고 있어서 저는 정말 만족하고 썼어요. 다른 패드들이 많은 양을 머금어 가끔 흐르는게 좀 불편하다고 생각해서 최근까지 그냥 토너를 직접 화장솜에 묻혀 사용했었거든요. 결을 정리 해 주는 면인데 저는 이부분 꾸준히 쓰고 결 정리가 잘 되어서인지 요 패드 사용한 기간동안은 따로 필링젤 사용을 안했어요. 그런데도 화장이 잘 먹은거 보면 이 제품 효과가 좋았던거 같아요. 요부분은 결 정리후 부드러운 면이라 마지막에 스윽닦아 주면 피부가 정말 촉촉하구 좋았어요. 장점 1.집개가 들어있어서 위생적이다. 2.보습력이 있어서 건성이 쓰기에 좋다. 3.끈적임 없이 흡수되며 열감을 내려준다. 4.향이 없고 개인적으론 사용 후 트러블이 줄었다. 5.성분이 순하다. 단점 1.패드가 얇아 한장 씩 집기가 조금 힘들다. 2.집개 보관이 조금 귀찮다.(얼굴에 닿는거라 따로 저는 작은 비닐에 알콜 스왑으로 소독해서 보관하구 있어요) 재구매 의사 - 완전 있음.