런던 부케 케라틴 밤 180ml
#제품제공 국내200만개 판매된 🇬🇧 영국 프리미엄 손상모 헤어브러쉬 탱글엔젤에서 이번엔 #헤어팩 을 출시한건데용! 탱글엔젤 헤어브러쉬는 워낙 유명하고 다양한 사이즈로 나와서 익히 알고 있어서 이번 제품도 굉장히 기대가 되었어요! 사용기한은 제품후면 상단에서 확인가능해요. 케라틴 5초의 기적! "케라틴 단백질과 아미노산 23종 성분이 함유되어 탄탄한 영양감과 윤기나는 머릿결을 선사하는 리브인 타입 밤" 💗 1000ppm 케라틴과 1000ppm 23종 아미노산 컴플렉스 💗 모발 단백질 개선 💗 하루 5초 사용으로 헤어 큐티클이 42.72% 개선 💗 열 기구 사용전 모발에 바르면 열에 의한 손상 33.46% 감소 요즘 고데기 사용 맛들인 저에게 딱!👍👍 불투명한 하얀빛깔 로션제형이네요. 향도 꽃밭에 온거같은 🌼🏵꽃향기🌺🌷와 살짝의 코코넛향 조합같은데 마음에 들었어용 뭔가 여성적인 향이랄까요. 요즘 남성적 여성적..함부러 쓰면 그렁가 그럼 로코코적이라고 할까나요 바로크보다 로코코적인 향임 ㅋㅋㅋ 너무 되직하지도 너무 묽지도 않게 바디로션처럼 발려요. 젖은 상태에서 케라틴 밤을 바르고 머리말려주었어요. 👉왼쪽은 샴푸만 👉오른쪽은 샴푸 + 케라틴 밤 조금 더 차분하고 꽃향기 나는 효과를 얻었습니다 💐🌼🏵🌷 이번에는 남겨둔 왼쪽 머리 헤어드라이기로 말리고 나서 건조된 상태에서 사용하면 어떨까! 고데기로 인한 열 손상 방지를 위해서 혹은 가끔 젖은상태에서 바르는거 깜빡했을때 발라줄 경우를 생각해서 테스트해봤어요. 마른 머리에 하니까 조금 더 차분해지고 정돈되는 효과가 잘 보이네용 마른 머리에는 더 적은 양을 사용하라고 해서 그걸 지켜주었으니 참고바랍니당! 저는 헤어오일은 머리 떡진적 많아서 싫고 트리트먼트는 귀찮아서 자주 못하고.. 굉장히 게으르고..불만이 많았는데용 요건 바디로션같은 제형으로 👉손에 잔여감도 핸드크림 바른것마냥 금방 흡수되고 👉향도 좋고 👉씻어내지않아도 되고 👉젖은상태, 마른 상태 모두 머리가 안떡져서 너무 만족스러운 제품이었어욤 정말 만족스러우니까 탱글엔젤 다른 제품도 사용해보고 싶저라구요💗 저같이 귀차니스트이지만 헤어케어는 해야겠어! 하는 분들에게 적극 추천드릴게요❣👍👍