칸나 베리어 에센스 패드 150ml
#제품제공 비브라스 칸나 베리어 에센스 패드ლ 쿨링감 있는 촉촉 에센스 패드!! 세안 후 한번 쓱 닦아주기 너무 좋은 비브라스 에센스 패드🍏 🍌 #바나나리뷰 🥬 비브라스 칸나 베리어 에센스 패드 🥬 ☞수분감 가득한 촉촉 에센스 패드!! 패드에 에센스가 가득 들어가있어서 패드도 전혀 자극이 없었어요🙂 ☞패드 성분이 너무 좋아서 피부 진정시키기도 좋았어요☺ ☞피부에 흡수도 잘되서 피부 보습감은 잡고 끈적임은 없는 템💞 ☞쿨링감이 진짜 너무 시원해요!🤭🙀 냉동실에서 갓 꺼내온 정도의 쿨링감🧊 피부 열감 낮춰주기에 안성맞춤템💕 ☞쿨링감도 있고 흡수도 잘되니까 피부메이크업이 더 잘 되는 건 덤!! 촉촉하게 수분감이 있는 상태에서 피부메이크업을 하니까 건조함 없이 촉촉함이 유지된다는 것👀💖 🌸 수부지분들께 너무 추천드리고 싶은 속건조 없는 수분 가득 에센스 패드🥬🍏 🌸 수부지 민감성인 사람으로써 비브라스 에센스 패드 너무 잘 썼고 많은 분들이 알았으면 하는 템💕 - #VIVLAS #비브라스 #칸나베리어에센스패드 #모공손절패드 #오춘기패드 #에센스패드 #에센스패드추천 #패드추천 #뷰티 #beauty #코스메틱 #메이크업 #cosmetics #코덕 #코덕맞팔 #코덕소통 #코덕스타그램 #뷰스타그램