래피드 솔루션 다이어트 56p
#제품제공 체험단 올라오고 너무 체험해보고싶고 제게 지금 너무 필요했던제품이라 당첨되고 너무 좋았어요!!! 가루나 짜먹는거일줄 알았는데 환으로 되어있더라구요~ 제가 전에 한의원에서 다이어트한다고 환을 먹은적있었는데 그때 냄새가 너무 역해서 먹는동안 정말 괴로웠거든요ㅠㅠ 그래서 환인거보고 거부감이 약간들었는데 요 제품은 냄새가 별로 없더라구요~? 냄새맡아봤을땐 무향에 가까웠고 입에 넣고 코로느꼈을땐 냄새가 약간 나긴했는데 역한냄새는 아니여서 다행이였어요!!! 환 알갱이가 작은편이라 삼키기 어렵진않았구요~ 제가 편도가 좋은편이 아니라 약간 목에 걸린듯한 느낌을 받았어요 그래서 별하나 뺏어요! 체지방 감소에 도움을주고 배변활동에도 도움을 준다해서 좋더라구요~ 다이어트 시작하면 배변활동이 원할하지못해서 늘 걱정이였는데 다행이에요! 저는 이제 막 먹기 시작해서 변화는 아직 못느끼고있지만 꾸준히 먹으면서 식단관리하고 하면 효과를 보겠죠? 하루 두포 충분한 물과 섭취하면 좋데서 점심저녁으로 챙겨먹고 있어요!! 전 식사후 바로 먹지않고 한두시간 있다가 먹는편이에요~ 이번기회로 스키니랩으로 꼭 다이어트 성공해보려구요! 물론 충분한 수분섭취와 적당한운동 식단관리가 들어가야 효과를 두배 세배 볼수있겠죠~~ #래피드솔루션다이어트 #스키니랩 #가르시니아 #차전자피 #차전자피가루