래피드 솔루션 다이어트 56p
#래피드솔루션다이어트#스키니랩#가르시니아#차전자피#차전자피가루#제품제공 밖에 잘 못돌아다니고 실내에만 있다보니 늘어나는 건 살뿐... 다이어트가 절실한 요즘인데요 운동도 운동이지만, 식단조절이 정말 힘들더라구요 다른 관리하고 있다고 생각하는데, 그래도 더 효과적으로 다이어트를 해보고 싶어서 스키니랩 래피드 솔루션을 찾게 됐어요 이다희씨가 광고하는 제품으로 많이 알려져 있어서 다들 한번쯤은 보셨을듯 싶네요 ㅎ 스키니랩 래피드 솔루션은 두가지의 핵심원료를 주원료로 체지방감소와 배변활동을 동시에 케어해주는 건강기능성식품인데요 탄수화물이 지방으로 흡수되는 걸 억제하는 가르시니아감보지아 추출물이 들어있어서 체지방은 낮추는데 도움을 줄 수 있다고 해요 거기에 차전자피식이섬유가 함유되어 있어서 배변활동까지 UP! 그밖에도 유산균, 비타민, 미네랄 등 6종류의 부원료도 들어있어서 건강은 챙기고, 답답한 속을 비워내기에 딱 좋은 건강보조제 인 것 같더라구요 뒷면에 영양 기능 정보가 적혀있어서 확인할 수 있답니다 >_<ㅎㅎ 상자를 열다가 한가지 특이한점! 자석으로 처리되어 있어서 딱! 닫히더라구요~! 안에 내용물이 쏟아지는걸 방지해줘서 좋았어요 1박스에 56포 구성되어 있구요 총 4주 분의 양이 들어 있어요 한달분량이라 꽤 양이 많았어요 ㅎㅎ 보기만해도 의지 막 생기네요 ㅎㅎ 그리고 상자 윗면에 이렇게 하루하루 일과를 체크해볼 수 있는 스페셜 캘린더가 있더라구요 운동시간, 물섭취량, 화장실 그리고 중요한 스키니랩 1포까지! 꾸준히 체크하면서 관리하고 싶은분들에게 정말 도움 될 것 같아요 1일 2포씩. 간편하게 먹기 좋게 소분되어 있어서 좋더라구요 저는 저녁식사 전, 자기 전 이렇게 나눠서 먹었어요 자기전에 2포 먹어도 되지만, 이렇게 나눠서 먹는게 부담이 덜하더라구요 ㅎ 자신의 생활패턴에 맞게 나눠서 드시면 좋을 것 같아요 이지컷이라 가위 없이도 손으로 쉽게 개봉할 수 있어요 안에 보면 이렇게 작은 환이 들어 있는게 보이는데요 환 크기가 작기때문에 입에 바로 털어 넣어먹기 좋더라구요 ㅎ 동글동글 초코볼 같네요 하지만 양이 상당하다는거 ㅎㅎㅎ 한번에 다 먹기에는 양이 꽤 있어요 ㅎ 먹을때 한번 세어봤는데 한포당 110알 정도 되는 것 같더라구요 차전자피 성분이 들어 있어서 물과 함께 섭취하는게 좋아요 처음에 그냥 물없이 먹어봤는데.. 씹어먹을 수 있지 않을까 싶어서... 네..아니더라구요;ㅎㅎ 물을 충분히 마셔줘서 몸속에서 더 잘 작용할 수 있다고 해요 ㅎ 꼭 물이랑 같이 드세요 6일동안 꾸준히 먹어봤는데 가장 눈에 띄는건 속이 편하다는거! 배변활동이 좋아져서 화장실도 잘가고 왠지 소화도 잘 되서 얼굴이 덜 붓더라구요 다음주부터 운동 다시 시작하는데 ㅎㅎ 스키니랩 래드피 솔루션과 함께 다이어트 열심히 해보려구요 ㅎ 밀가루를 못끊는 분들, 간편하게 다이어트하고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 제품이었답니다 ㅎㅎ