래피드 솔루션 다이어트 56p
#협찬 #제품제공 #체험단 ※필수해시태그 : #래피드솔루션다이어트 #스키니랩 #가르시니아 #차전자피 #차전자피가루 얼마전부터 여름을 준비한답시고 다이어트에 돌입했습니다. 다이어트엔 역시 운동과 식이가 기본이지만, 더불어 똑똑하게 효율을 올려줄 건강기능식품 하나 추가해봤어요. 바로 다이어트보조제죠. 한국인의 다이어트에 효율이 좋다는 가르시니아와 요즘 핫하다는 차전자피 식이섬유를 한데 넣어만든 스키니랩 레피드 솔루션 다이어트가 바로 그 주인공! 래피드 솔루션 다이어트는 2주, 4주, 8주 분량의 제품으로 나눠져 있는데 제가 먹기시작한 요 제품은 바로 4주(28일분) 짜리! 하루 2포씩 먹게 되어있는데 총 56포 들어있답니다. 체지방 감소를 돕는 성분인 가르시니아캄보지아 추출물과 요즘 배변기능 활성화에 좋다고 핫한 성분 차전자피식이섬유가 들어있답니다. 한포씩 개별 포장되어있어서, 하나씩 챙겨가서 먹기도 아주 좋게 되어있어요. 가방이나 파우치에 하나씩 쏙 넣어서 약속있을때도 챙기기 쉽고, 먹었는지 체크하기도 간단해서 더욱 마음에 들어요. 챙겨먹어야 하는 시간은 별도로 정해져 있진 않지만, 업체에서 추천하는 시간은 하루 두포를 각각 저녁식전에, 취침전에 다량(!)의 물과 함께 섭취하는걸 추천하고 있어요. 함유되어 있는 차전자피식이섬유 성분은 물을 흡수하는 성질을 가지고 있어서 반드시 다량의 물을 함께 드셔주시길 추천합니다. 종이컵 기준 두컵? 정도는 넉넉히 드셔주시면 되요! 래피드 솔루션 다이어트 박스 윗쪽에 보면 캘린더가 하나 있는데 다이어트 요소란 요소는 모두 하고 있는지 체크하게 되어있답니다. 래피드챙겨먹었는지, 운동했는지, 물많이 먹었는지, 화장실은 잘 갔는지! 총4가지 항목을체크하게 되어있는데, 개인적으로 다이어트의 가장 큰 부분인 '식이' 부분이 빠져있어 아쉽지만, 식이는 적다 많다 또는 좋다 나쁘다의 여부를 직접 체크하기 어려우니까. 없어도 그정도는 인정해요. 한약에서 많이 본것같은 동글동글 조그만 환약들이 들어가 있는데, 다이어트 약이라고 나오는 여타 다른 한알짜리 약들보다 사이즈가 작아서 목넘김이 아주 좋은 편이에요. 물론 향이 좋다거나 한건 아니고, 한약먹던 그 느낌(?) 같은게 좀 있긴 하지만, 섭취하는게 어렵거나 하지는 않습니다. 차전자피식이섬유 판매하는 제품중에 가루타입을 먹어본적이 있는데 안그래도 물을 많이 먹어줘야 하고, 이 성분 자체로도 물을 많이 먹는 타입인데 가루이기까지 해서 목이 막 말라가는 듯한 느낌?이 아주 강하고 삼키기가 어렵더라구요. 그래서 개인적으로 작은 환약알갱이들처럼 생긴 이 모양새가 아주 마음에 들더라구요. 무슨일이 있어도 탄수화물인 밥, 빵, 면, 떡을 포기못하는 빵수니 떡수니들에게 강추하고 싶은 래피드 솔루션 다이어트. 한국인의 에너지 근원 탄수화물을 먹되 그래도 조금이라도 도움을 받을수 있지 않을까 싶어요.