래피드 솔루션 다이어트 56p
#제품제공 스키니랩 요즘 핫한 다이어트보조제죠! 광고에서도 많이 보이고 인지도가 꽤나 있는 제품이라 왠지 믿고 먹을수 있을거 같아서 저도 꼭 체험해보고 싶었는데 좋은 기회로 사용해보게 됐어요! 저는 스키니랩 먹기전부터 이미 다이어트에 돌입했던 확찐자였어요 한 3주차 정도 된거 같은데 식단하는데도 정말 살이 너무 안빠지더라구요 20대 초반에는 조금만 굶어도 금방 빠졌는데 지금은 저녁을 3주째 안먹어도 몸무게가 거의 그대로였어요 물론 운동까지 같이 하면 정말 너무 좋겠지만 저는 정말 운동은 도저히 못하겠더라구요 해봤자 하루에 1시간씩 강아지랑 산책하는 정도인데 퇴근하고 강아지랑 산책 다녀오면 완전 넉다운돼서 열심히하겠다고 다짐하고 사둔 사이클은 옷걸이 역할을 아주 톡톡히 하고 있어요ㅋㅋ 그래서 다이어트 보조제를 좀 알아보던중이였는데 다이어트 보조제는 또 안전성이 가장 중요한 키워드잖아요 이왕 먹더라도 좀 잘 알려지고 안전성을 충분히 인정받은 브랜드제품을 먹으려고 했는데 스키니랩은 과학기술정보통신부 인증서를 보유하고 GMP인증 식약처에서도 인정한 기능성 원료만을 사용해서괜찮을거 같더라구요 그리구 이거 미용식품이 아니라 건강기능식품이라 그냥 영양제라고 생각하고 먹어도 괜찮을거 같았어요 사실 다이어트 보조제 시중에 너무 많이 나와있어서 뭐가 어디가 좋고 어디에 좋고 이런거 다 필요없고 안전하고 살만빠지고 똥만 잘싸면 그만 아닌가요 스키니랩은 다이어트에 필수적으로 필요한 체지방감소 그리고 배변활동 이 두가지에 집중한 제품이라고 해서 더 마음에 들었어요 제가 사용해본 결과 마음껏 양껏먹고 스키니랩을 먹어봤자 사실 살이 안찌는건 아니고어느정도 식단조절은 필요하지만 가끔 치팅데이라고 고기먹고 곱창먹고 치킨먹고 한날 확실히 살을 안찌게 도와주는 기능은 있어요 저는 살이 확 찌는 타입이라 치팅하면 다음날 바로 몸이 붓고 1키로 불어있고 그런 체질이거든요 근데 스키니랩 복용하고 치팅데이 한날은 살이 빠지진 않아도 체중이 늘어나 있지는 않더라구요 신기방기 그리고 일단 다이어트 전부터 저의 고질병이였던 변비가 많이 개선되어서 그점도 너무너무마음에 듭니다! 변비때문에 가끔 화장실다녀오면 500그램 빠져있고막그러셨던 저같은 분들은 아마 무척 마음에 드실듯 정말 배변활동에 도움많이 돼요 저는 요즘 가방이나 파우치에 항상 들고 다니면서 하루에 두번 꼬박 꼬박 먹구 있어요 회식전이나 치팅전에 먹으면 괜시리 든든!! 물론 이제품 복용한다고해서 운동도 안하고 먹고싶은것도 다 먹으면 절대 살 안빠지겠죠 그치만 제대로 다이어트 시작하신분들께 부스터효과를 주는 제품인건 확실한거 같아요! 다가오는 여름을 위해 스키니랩과 식단조절로 저는 확찐자에서 벗어나보겠습니다 다이어터분들께 추천드려요! #래피드솔루션다이어트 #스키니랩 #가르시니아 #차전자피 #차전자피가루