한올 픽스 마스카라 볼륨 블랙 7g
#제품제공 얼마전, 롬앤에서 #한올라인 출시되고 열렬한 인기를 받았죱!! 저는 앞서, 내돈내산으로 브로우픽서와 샤프 브로우 리뷰도 잘쓰고 있다고 남겼는데, 마스카라도 써보게 되었어요❣ . @romandyou . [ #롬앤 ] 한올 픽스 마스카라 롱컬링 & 볼륨컬링 . 👉 '한 올'이라는 이름에 걸맞게, 한 올 한 올 뭉침없이 자연스럽게 올라가 #쌩얼마스카라 로도 활용가능하고, 여러 번 바를수록 존재감 있는 속눈썹 연출이 가능해요. . ✔ 롱컬링은 살짝 휘어진 바나나 형태의 솔이고, 볼륨컬링은 일자형태로 생겼어요. . ✔ 색상은 제 육안으로 볼 때, 볼륨컬링이 좀 더 선명한 블랙인거 같았어요. . 💦 클렌징의 경우, 클렌징워터로는 잘 안지워져서 고정력이 좋았고 립앤아이리무버로는 쉽게 지울 수 있었어요. . 🤗 저는 보통은 롱컬링을 더 선호하는데, 이번 롬앤 마스카라는 볼륨컬링이 좀 더 깔끔하고 뭉침없이, 좀 더 컬링이 잘되는거 같아서 더 마음에 들었어요. 롱래쉬효과는 당연히 롱컬링이 더 좋아서 볼륨 바르고 롱 발라도 좋은 조합인거 같아요. . 👉 깃털처럼 발리는 느낌이라서, #꾸안꾸메이크업 좋아하시는 분들, 원래도 속눈썹이 존재감 있으셔서 살짝만 고정이 필요하신 분들, 눈두덩이에 잘 묻혀서 마스카라 잘 안쓰는 분들이 쓰기 좋은 제품인거 같아요! .