래피드 솔루션 다이어트 56p
파우더룸으로부터 #제품제공 을 받고 작성한 후기입니다! 일주일째 체험해보게 된 스키니랩 래피드 솔루션 다이어트! 짧게 스래솔다! 로 명해보겠습니다~ 다이어트 건강기능식품도 참 성분이 이렇게도 많이 들어가네요~ 영양소를 채워주는 다이어트 식품이라 이게 맘에 들어요 내 몸에 들어있는 영양을 빼면서까지 무리한 다이어트를 하고 싶진 않더라구요 그런 다이어트는 아무래도 피부도 말라가고.. 쪼글쪼글해지고.. 주름도 늘고.. 여기저기 아픈데 생겨서 그런 다이어트를 안 좋아하는 제게 스키니랩이 찾아왔어요! 파우더룸을 통해 체험단이 된거긴해도 궁금하고 체험해보고 싶었거든요! 이렇게 환으로 먹는 제품은 처음! 내용물을 보면, 다이어트에 도움이 된다는 식품들이 진짜 많이 들어가있어요. 차전자피식이섬유, 가르시니아캄보지아추출물, 자몽녹출분말, 풋사과추출물분말, 레몬밤추출물분말, 와일드망고추출물분말, 보이차추출분말, 흰강낭콩추출물. 내가 들어본 다이어트식품은 거의 나열될 정도로 다 들어가있네요.. 비타민C, 비타민B, 비타민A, 비타민D, 비타민E, 엽산, 유산균혼합분말.. 건강을 채워주는 비타민까지. 다이어트에 도움이 되는 식품들도 그냥 살만 빼준다고 하는 그런 식품이 아니라 항암효과를 내는 좋은 자연의 과일이나 식품들이라 그게 좋네요! 스키니랩 스케쥴표같은 요런것도 있네요! 전 일주일 체험했고 하루 아침저녁 두 포 먹었습니다! 물 섭취는 2리터가량 늘 꾸준히했던것 같아요! 운동은 한시간~두시간가량 늘했고 화장실은 많이 안갔어요 이전에 먹어봤던 가루형태 다이어트 식품은 뭘 먹기만 하면 화장실을 가야하는 번거로움이 있어서 집에 있을때말고는 못 먹겠더라구요. 녹차나 차 같은것도 많이 먹으면 이뇨작용 때문에 화장실을 자주 가야하는데 스.래.솔.다. 이 제품은 그런게 없어서 너~어무 좋았어요! 화장실은 먹기전과 먹은 후가 똑같은 횟수로 가서 편해요. 속이 부글부글하거나 불편하거나 가스가 차거나 소화가 안되는 느낌 저언혀~ 없었습니다. 먹으나 안먹으나 몸컨디션은 똑같고 살은 덜찌는게 느껴지긴합니다. 같은 걸 먹었을때 비교하면 다음날 이렇게 붓거나 몸무게가 늘어나있다면, 스.래.솔.다 먹었을땐 먹기전과 똑같습니다. 살이 빠진다~ 이게 아니라 살이 안찌게 도와주는 식품인것 같아요! 이렇게 방울방울 환으로 되어있는데 먹기가 편하다~ 막 그런건 아니더라도 물을 많이 해서 꿀떡 삼키는 평범한 환이에요~ 향은 별로 없습니다. 요래 사진으로 보면 살짝 아기강아지 사료같기도 하네요~ 급격하게 무리하게 살을 빼주는 다이어트 식품을 안 좋아하는 전 딱 제 스타일에 맞춘 다이어트식품입니다! 건강하게 살 안찌면서 길게 가는 다이어트! 나트륨 흡수를 방해시킨다고 하니 나트륨을 좀 많이 좋아라하는 식습관을 가진 저에게 너무 반가운 제품이었어요! 홈쇼핑에서 스키니랩 이 비슷한 제품 캡슐 형태로 나온거 봤는데 내가 이 제품을 먹고 있어서 그런지 그거보니 더 반갑더군요~ 친근해진 스.래.솔.다! https://blog.naver.com/gosong24/222292068662 https://cafe.naver.com/cosmania/32056114