마스터바이옴 지노마스터
. #제품제공 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #마스터바이옴 #투잡유산균 #지노마스터 #질건강유산균 #여성질유산균 #질유산균 #유산균 #여성유산균 #여성유산균추천 #유산균추천 ✅우리가 지노 마스터를 선택하는 이유✅ 👉🏻살아서 질까지 착-붙는 유산균 모든 유산균이 살아서 질까지 도달할 수 있는 것은 아니라구요!!! 지노 마스터는 살아서 질까지 갈 뿐만 아니라, 착-붙어 질 유해균을 차단해요 👉🏻기능성 원료인 리스펙타 프로바이오틱스 인체적용 시험 결과 🙃섭취 15일 후🙃 *질염 현상 감소 *질 내 유익균 증가 *질염에 따른 Nugent score 감소 *질염 재발률 감소 👉🏻멀티 기능성 프리미엄 유산균 질과 장을 동시에 케어할 수 있는 유산균 🎈국내 우수 GMP 시설에서 제조되는 건강기능식품으로 기능▶ 원료▶ 배합▶ 합량▶ 검증▶ 배송 까지 완벽하게 🎈질 내 유익균은 증가시키고, 유해균은 감소시켜 질 내 환경이 건강할 수 있도록 만들어주고 배변 활동과 장 건강까지 함께 케어해줘요 🎈유산균의 생존력을 보장하기 위해 유산균 전용 용기에 담아 생균을 지킬 수 있는 최적의 상태로 배송 🎈유통기한 끝까지 50억 마리 유산균 보장하는 프리미엄 유산균이라 더욱 믿고 먹을 수 있어요 ✨어떤 유산균을 복용하더라도 안전하고, 효과가 확실한 제품을 선택해야 되는 거 아시죠?✨ 🔮마스터 바이옴 회원가입 후 구매하시면 30% 회원 할인가로 구매 가능해요