비타민 수분톡 광채 톤업 로션 SPF 30 PA+++ 30ml
[상품협찬] 이번에 새롭게 출시한 비타민 성분을 담아 촉촉하고 생기 있게 피부까지 케어하는 스페셜 메이크업 케어 비타민 라인의 #웨이크메이크 🧡✨ 주황&노랑의 조합으로 보기만해도 상큼한 과즙미가 뿜뿜하는 제품들이더라구요💛 ෆ 웨이크메이크 비타민 수분톡 광채 톤업 로션 20,000원 / 30ml ෆ 웨이크메이크 비타민 수분톡 광채 쿠션 32,000원 (21호/23호) ෆ 웨이크메이크 비타민 수분톡 틴트 립밤 13,000원 / 4컬러 가장 먼저 눈에 띄었던 비타민 수분톡 광채 톤업 로션!! 한 손에 들어오는 펌핑타입의 톤업로션인데 비타민 성분이 함유되어 피부를 편안하면서도 탱글탱글한 탄력 광채를 주며 하얗게 들뜨는 톤업이 아닌 내 본연의 피부처럼 자연스럽게 톤이 업! 되는 제품입니다🤍 사용해보면서 가장 좋았던 점은 톤업크림 특유의 뻑뻑한 발림성이 아닌 워터리한 제형의 톤업 로션이라 펴바르면서 에센스타입의 선케어 제품을 바르는 듯함의 발림성이라 쉽게 바르기 좋아 손이 잘 가더라구요!! 또한 톤업 & 결 보정 & 자외선 차단까지 한번에 완성시켜줘서 요즘 시국에 알맞게 마스크 묻어남도 적으면서 피부도 가볍게 한번에 해결되는 베이스 제품입니다 (ღ'ᴗ'ღ) < 올리브영(Olive young) 공식 온라인숍 (www.oliveyoung.co.kr) 과 전국 매장을 통해 구매 가능합니다. > *본 포스팅은 해당 업체로부터 무상으로 제품을 제공받아 바탕으로 작성되었습니다. #대가성광고 #상품협찬@wakemake.official @wakemake_official