수딩 젤크림
85g세타필사이트에서 오전10시선착순 이벤트당첨이되서 언제도착하나 기다리고기다렷는데 저번주에 도착햇어요! 세타필브랜드는 진짜 모르는사람없잖아요 순해서 애기들도 바르는 크림이구 그래서그런지 대용량으로 홈쇼핑에서도 방송많이하더라구요! 튜브형의 젤크림은 전 처음 접해봐요 올영에서도 못본것같은데..음... 저는 이 크림을 보자마자 이제 여름이 돌아오니까 진정용으로 쓰자! 무조건 그렇게 생각햇어요ㅎㅎ 근데 그런 틀을 깨게 해주는 크림이에요 이유는 아래에잇습니다ㅎ 세타필하면 펌핑용기타입이나 단지에잇는제품이 떠오르는데 젤크림은 튜브형이라 위생적이고 양조절이 간편해서 편하고 좋을것같더라구요 제형은 크림과 수딩젤?그쯤사이??인것같아요 묽은편인데 뭔가 탱글함이 잇어서 무너질정도로 묽은 제형은 아니에요 물론 손등에 올린뒤 시간이지나니 살짝~ 퍼지긴해요ㅎㅎ 와 역시 제 예상대로 쿨링감은 굳이엇습니다! 일단 진정엔 최고일듯싶구요??! 근데 이제품이 무슨 틀을 깨게해주냐?! 뭔가 진정이필요한 부위에만 발라야할것같지만!! 전혀아니에요!! 제가 지금3일정도 출근전 퇴근후 발라보앗는데 진정은 뭐 기본이구욥! 그냥 데일리크림으로도 바르기 좋을정도로 넘 리치하지도않고 끈적임도없어서 너어어무 좋은거잇죠!? 속건조없는 포슬포슬?한 피부로 보습을 지켜주구요!! 예전에 단지에 들어잇는크림 향 시향해보고 별루다,해서 그뒤로 세타필에 '세'자에도 관심없엇는데ㅋㅋ 아니,분명이 무향인데 왜 제겐 이상시큼한 향이 낫던걸까요ㅜㅜ 테스터제품에 문제가잇엇던건지, 하.지.만!! 이 젤크림은 무향이라 향에 민감한분들도 부담없이 데일리로바를수잇는 크림이에요♡ 순딩순딩해서 아이도 엄마도 온가족이 사용하면 좋아요 추천추천!