바디워시 베리 젠틀 1000ml
이제 날이 슬슬 따뜻해지고 있고 무거운 향보단 산뜻한 향의 바디워시를 찾고 있었는데 #퓨어라벨 #바디워시 #베리젠틀 은 파인애플을 그대로 담아낸 듯한 상큼한 향으로 맡을수록 기분 좋아지고 지금부터 여름까지 쭈욱 쓰기 좋겠더라구여 ㅎㅎ 피부를 건조하게 하지 않아서 악건성 바디에도 딱이네요 완전 짐승용량 !! 크기가 엄청 크쥬 용량을 보니 무려 천미리나 되는데 최저가 찾아보니 가격대가 무진장 착하더라구요 만원대면 구입 가능하니 가격부담도 없고요 ? 여름이 다가온듯 상큼터지는 향으로 기분좋게 샤워할 수 있더라구요 닦을때 오래 걸리는 편이라 가족들한테 잔소리도 많이 듣고 욕실로 가기까지 밍기적거리다가 겨우 들어가곤 하는데 퓨어라벨을 만나고부턴 샤워하는 시간이 즐거워졌네요 ! 일단 성분을 보면 화학 방부제 등 유해우려성분 17종 무첨가에 실리콘 무첨가라 온가족이 안심하고 사용할 수 있겠더라구요 베리 추출물과 천연보습인자 베타인이 함유되어 자극받은 피부를 진정시켜줌과 동시에건조한 피부를 촉촉하게 가꿔주고요 피부가 완전 악건성이라 늘상 건조함을 호소하는데 이건 사용한 후에도 피부가 푸석거리지 않고 수분감이 남아있어서 촉촉함이 유지되더라구요 ㅎㅎ 투명한 젤 제형으로 파인애플 향이 확 퍼져서 누구나 기분좋게 사용할 수 있을듯~ 여러번 펌핑하지 않아도 거품이 풍성하게 잘 생깁니다 한번만 펌핑해서 물을 묻혀 문지르면 푹신푹신한 거품이 생성되고요 팔에 문질러주니 베리류의 상큼함이 느껴지고 거품이 몽글몽글하게 잘 일어나서 피부에 자극되지도 않네유 너무 달달하거나 하지 않고 적당한 달달함과 상큼함을 품고있는 향으로 머리아픈향 싫어하는 분들도 무난하게 쓰실수 있겠구요 향이 꽤 오래가는 편이라 샤워한 후에도 몸에 은은하게 향이 배어있어서 좋네옄ㅋ 보습력은 말할것도 없구요 약산성 세정제로 닦은것처럼 매끈함을 남겨줘서 바디로션을 적게 발라줘도 건조함이 없네요