원더 베지 멜로우 클렌징 밤 75ml
#제품제공 안녕하세요. 허스텔러 원더 베지 멜로우 클렌징 밤 리뷰입니다 :D 허스텔러는 비건 화장품으로 유명해 피부에 편안하게 다가와 애정하는 브랜드 중 하나에요. WHO가 선정한 최고의 채소 케일과 함께 초록초록 건강하고 다양한 자연의 원료들이 듬뿍 담겨 건강한 그린 에너지로 피부를 지켜주는 클렌징 밤이랍니다. 원더 베지 멜로우 클렌징밤은 클렌징 후에도 촉촉한 수분을 남기는 수분 탄력 클렌징 밤으로 불리우는데요, 올리브 오일이 30%나 함유되어 피부에 수분과 탄력을 공급해 메이크업을 부드럽고 자극없이 클렌징 해준다고 해요. 원하는 양만큼 떠서 물지르면 오일성분으로 바뀌면서 말끔하게 클렌징이 되요. 샤베트같은 느낌인데 손끝의 열기에 닿으면 부드럽게 녹아내리면서 메이크업을 사르르~ 녹이더라고요. 클렌징 오일을 사용하는 느낌과 비슷한데, 밤 형태이다보니 피부위에서 흘러내리는 오일 형태보다는 사용감에서 좀더 편하게 느껴졌어요. 물을 묻혀 유화과정을 거치면 아주 말끔하게 클렌징이 된답니다. 피부 당김없이 촉촉함은 물론 피부가 편안하다 느껴지는 클렌징 밤이에요. 클렌징 밤만으로도 충분히 깨끗하게 세안이 되어 좋더라고요! 클렌징 오일보다 사용감이 편해서 클렌징 밤에 손이 더 자주 가네요! ㅎㅎ