NEW 프로 아이 팔레트
9호 보타닉모브 0.7g*10#제품제공 클리오 프로 아이 팔레트 보타닉 모브డ 리뷰가 너무 늦었죠..?😭 모르시는 분들이 없겠지만 그래도 좋은 제품인만큼 안 들고 올 수가 없겠더라구요💕 제품이 왜 두갠지 물어보신다면 하나는 직접 구매한 상품, 하나는 이벤트 당첨으로 받아본 제품이예요!! 이벤트 당첨으로 받은 제품이라서 리뷰 의무는 없어요!🙅🏻🙅🏻♂️ 그냥 너무 좋아서 소개 해드리는거예요💞 음각 지워지는거 너무 속상해서 하나는 소장용, 하나는 실사용 제품이예요🤣🔥 🍌 #바나나리뷰 🍌 🧇 #클리오 #프로아이팔레트 ☞조합 방식에 따라 웜쿨로 아이메이크업이 가능해서 취향에 따라 조합해주시면 될 것 같아요 ☞무펄 팔레트가 활용성 갑인거 알고 계시죠?!🤩 쉐딩부터 눈썹까지 그릴 수 있어서 너무 편하고 좋았던 것 같아요💕 ☞가루 입자가 굉장히 고와서 눈에 잘 밀착되서 좋았지만 그만큼 가루날림도 있어서 그 부분은 살짝 아쉬웠어요🥺 🥞 #warm #웜톤 ☞웜톤분들이 따뜻하고 데일리하게 연출할 수 있는 자연스러운 조합💕 ☞진저 스냅으로 베이스를 깔아주고 앰버 오우드와 베스트 오브 미로 자연스러운 음영감을 주고 스위트 초코로 음영감을 쌓아준 후 센트 오브로 아이라인을 그려줬어요🙂 🧁 #cool #쿨톤 ☞뮤트톤분들께도 추천드리는 오묘한 색감의 꾸안꾸 조합💞 ☞피스 릴리로 눈두덩이 베이스를 깔아주고 라벤듈라와 오키드 헤이즈로 자연스러운 음영감을 준 후 유 캔 스테이로 2차 음영을 주고 러브쉽으로 삼각존을 채워준 후 센트 오브로 아이라인을 그려줬어요☺ 오늘은 9호만 단독리뷰로 준비했는데 혹시라도 클리오 프로 아이 팔레트 1호부터 8호도 궁금하신 분들 있으시면 댓글 남겨주세요!😊 1호부터 8호 리뷰 궁금하신 분 있으시면 호다닥 들고 올게요❣ 💖 클리오 프로 아이 팔레트 1호~8호: https://www.instagram.com/p/CNUuvzCl5vO/?igshid=4jq1mu3e5obs -