철벽 초슬림 펜슬 라이너 0.12g
03 브라운#제품제공 이번에 새로나온 #웨이크메이크 #철벽초슬림펜슬라이너 는 총 5컬러로 출시되었어요. ( 블랙, 다크브라운, 브라운, 밀키브라운, 펄브라운) 저는 그 중에서도 03호 브라운 컬러 사용해볼게요! "쉽고 빠르게 날렵한 라인을 연출할수 있는 2mm 슬림 펜슬" ✔ 빠르게 픽싱되어 번짐이 적은 #펜슬아이라이너 ✔ 젤 아이라이너처럼 소프트하게 녹아들며 매끈하게 ✔ 선명한 발색력으로 장시간 또렷한 눈매연출 2mm 심이라서 얇고 섬세해요. 돌려서 심을 꺼내고 넣을 수 있어요. 이것보다 얇은 심들은 후진이 잘 안되더라구요. 근데 이건 후진이 가능해서 부담이 덜하더라구요👍 선명하고 얇게 그릴 수 있어요. 손에 힘을 넣고 빼고 각도를 어떻게 하느냐에 따라 더 얇은 선과 더 굵은 선 모두 표현가능해서 편리했어요 아래쪽은 손가락으로 여러 번 문질렀는데용 빡빡 문질러서 벗겨진 부분은 있지만 번진 부분은 없더라구요👍👍 그래서 확실히 번짐에서 자유로운 아이라이너라고 생각했어요! 점막 가까이쪽에서 그릴때, 너무 뻑뻑하지도 무르지도 않으면서 슥슥 그려져서 좋았어요. 빠르게 픽싱되기 때문에 원하는대로 면봉 블렌딩하기는 조금 어려웠어요 그래서 눈 꼬리쪽은 왠만하면 세워서 잘 그려야 될거 같아요. 제가 기존에 쓰던 1.5mm보다는 살짝 더 두꺼우니까 (1.5mm 쓰던거는 후진이 안되요 ㅎㅎ) 아이라인 채우기는 훨씬 수월하고 눈꼬리 그릴 때는 세워서 그리는데 좀 익숙해져야겠더라구요. 색상은 데일리로 너무 좋은 컬러라서 블랙 마스카라, 브라운 마스카라 모두와 어울리는 거 같아용! 패키지가 견고하고 돌려 쓰는데도 뻑뻑하거나하지 않고 후진도 가능한 점이 굳굳이네용! 안번지면서, 얇고, 후진도 가능한 펜슬 아이라이너 찾는 분들께 강추!!