리얼 히알루로닉 블루 100 앰플
#제품제공 #웰라쥬 #웰라쥬앰플 #대용량앰플 #히알루론산앰플 #리얼히알루로닉블루100앰플 #블루앰플 #앰플추천 #올리브영앰플 #원데이키트100배앰플 #보습앰플 순수 유효성분 100% 그대로! 순도 100% 히알루론산(3차 정제 공정까지 거친 순도 100% 히알루론산) 함유된 앰플! 💙수분막 형성 💙피부 표면 수분 유지 💙수분 홀딩 효과 💙수분 밀착 효과 💙보습력 강화 💙피부 속 수분 공급 ※ 고/중/저분자 히알루론산 모두를 함유한 앰플인데, 이는 수분막 형성(고분자) → 수분 충전(중분자) → 피부 속 수분 공급(저분자)로 피부의 수분 갈증을 해결하고 탄탄한 수분 장벽 케어로 이어진다고 해요! 저는 이 제품을 쓰기 이전에 이미 원데이키트를 써봐서 사용감도 알고 있었고, 제형도 알고 있었는데요! 대략 설명해드리면 라이트하고 워터리한 제형인데 보습감이 더해진 정도? 수분 앰플에 비해서는 보습력을 강화한 느낌이라 수분 홀딩 효과가 더 뛰어난 듯 느껴졌어요! 그렇지만, 보습 앰플과 비교해봤을땐 매끈 촉촉한 느낌이 좀 더 강하게 느껴졌구요ㅎㅎ 이 앰플은 웰라쥬 히알루로닉 원데이 키트쓰는거랑 비슷해요 워터리한듯한데 매끈매끈하게 발리는 듯한 사용감이에요! 수분막을 형성해주듯이 펴발리는 앰플이었어요! 전혀 끈적이지 않기에 계절 상관없이 사용해주기도 좋다고 생각했어욯ㅎ 저는 속건조를 정말 자주 많이 느끼는 피부 타입이라 웰라쥬 앰플을 많이 기대했었는데요, 저한테는 그냥 그랬어요ㅠㅠ 물론 개인차가 있을 것 같지만, 속 수분을 촘촘하게 채워주는 느낌은 좀 덜했던 것 같아요. 피부 겉은 나름대로 케어되는 것같아 만족스러웠지만, 속건조를 많이 해소해줄 앰플로 생각하신다면 호불호가 약간 있을 것 같네요ㅠㅠ * 사용감은 괜찮다보니, 세안 후에 퍼스트 앰플로 사용해주는 것도 좋은 것 같아요!