커밍 업 로즈 에디션 글래시 레이어 픽싱 틴트 3.8g
06 로지 로즈#내돈내산 •릴리바이레드 글래시 레이어 픽싱 틴트 05 로지 누드, 06 로지 로즈 ₩10,000 안녕하세요 아비에요🙌🏻 립은 무조건 매트가 최고라 했던 강경매트파인 제가 요즘은 글로시한 립에 아주 푹 빠졌거든요🙈 탱글탱글한 립이 너무 예뻐요~ 이번에 릴리바이레드에서 봄을 저격해 핑크핑크한 컬러들의 커밍업로즈 에디션으로 글래시 레이어 픽싱 틴트를 출시했는데요❣️ 탱글한 느낌과 로즈 컬러의 조화가 너무 예뻐서 둘 다 데려와 버렸어요!! #로지누드 는 은은하고 자연스러운 장밋빛 누드 컬러 #로지로즈 는 생기가 가득하게 쨍한 장미 컬러 보통은 글로시 립이면 컬러 착색이 없을거 같지만 이건 바르면 빠르게 컬러는 착색되고 광택은 입술 표면에 남아 있는 신기한 제품이라구요🙊 심지어 착색컬러는 너무 자연스러워서 생기가 가득한 느낌으로 부담스럽지 않아요! 진짜 너무 예쁨!!😍 워터베이스로 히알루론산이 함유되어 촉촉하기까지! 끈적임도 거의 없어요👍🏻 대신 너무 많은 양을 입에 올리면 입술끼리 닿으면서 살짝 뭉치는 감이 있더라구요...! 양을 조금씩 바르면서 쌓거나 중간에 한번 티슈에 음파하면 괜찮았어요😊 주변에서 추천을 워낙 많이 했는데 그럴만 했다는! 진짜 대만족이에요❤️