프로바이오틱 세럼
ILDONG 일동제약 ⠀ 퍼스트랩 프로바이오틱 세럼 ⠀ 10ML/25.000원 30ML/55.000원 여러분 다들 일동제약 들어보셨죠? 프로바이오틱스의 명가라고도 불리는 일동제약에서 멜라닌, 주근깨, 기미, 잡티 등에 효과적인 세럼이 있었더라고요😊 ✔일동제약에서만 사용가능한 특허 성분 락토바실러스발효용해물 ✔비피다발효여과물 48% 함유 / 락토바실러스발효용해물30.000ppm ✔단 2주 만에 목주름 개선, 눈가 주름 개선, 즉각적인 피부 보습까지! 제가 쓰면서 가장 먼저 느낀 점은 피부 탄력이 붙은 느낌이었어요. 푸석함도 확실히 줄어들었고 피부를 만졌을 때 쫀쫀해진 것 같았어요! 확실히 일반 세럼보다 쫀쫀한 세럼이었어요. 보통 물처럼 흐르는 물 세럼이거나 콧물 세럼 정도였는데 요건 더욱 고농축이어서 그런지 쫀득한 느낌? ⠀ 브라이트닝, 탄력(콜라겐), 히알루론산까지 함께 들어있으니 요즘같이 춥고 건조한 날씨에 더욱 촉촉하고 맑은 피부가 될 수 있게 관리할 수 있을 것 같아요😆 거기다 기미와 주근깨에 효과적이라고 하는데 아직 티 나는 잡티가 없어서 요건 눈에 띄는 효과를 볼 수 없었어요ㅠㅠ 특히 기미에 엄청난 효과를 볼 수 있다고 하니 생기기전에 미리미리 프로바이오틱 세럼으로 관리해 주려고요💓 ⠀