포어 화이트 클렌징밤 120ml
#제품제공 안녕하세요 오늘 블린이 어필유가 소개해 드릴제품은 " 숌 " 의 " 포어 화이트 클렌징 밤 " 제품이에요 제품입니다! (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 이외지만 저는 사실 오늘 클렌징 밤 제품을 처음 사용해보았어요 여러가지 클렌징을 사용해봤지만 클렌징 밤은 왠지 귀찮을 것 같아서 사용해보지 않았거든요 근데 오늘 신세계를 또 보게 됩니다 브랜드 이름이 참 귀여운 느낌이 드는데요 뚜껑을 열었을때는 응? 되게 딱딱해 보이는데 했는데 얼굴에 문지르는 순간 녹아 내리더라구요 심지어 자극적이지도 않은데 아이리무버로도 잘 안지워질때도 종종 있었는데 마스카라까지 녹여버리더라구요 너무 깨끗하게 여러제품의 클렌징 없이 한번에 지워져서 너무 놀랬던 제품....... 원래 클렌징 밤이 이런제품인지는 저도 처음이라 모르겠지만 첫 제품치고 너무 잘지워져서 클렌징밤 저 진짜 제가 돈주고 구매할 것 같아요......... 그리고 세안했는데 제피부 보정없이 이렇게 깨끗한거 화질 보이시나요.......즉각적인 톤업 기능이 있다고 하네요 근데 저도 눈으로 보일정도로 피부가 환한게 보여서 만족했던 제품이에요 클렌징밤 떠돌이시라면 숌 제품 한번 사용해보세요 꼭이요!!! ++ 추가 이중 뚜껑인데 위에 스페츌라를 별도 보관할 수 있어서 매우 좋았던 것 같아요🌝🌝🌝