쥬시 래스팅 틴트
쥬쥬브[롬앤-쥬시래스팅 틴트] •용량-5.5g •정가-13,000원 •색상-쥬쥬브 개인적으로 저는 쥬시래스팅 틴트를 처음에 보자마자 용기가 너무 마음에 들었어요😆 뭔가 너무 심플하지도 않고 너무 화려하지도 않은 딱 그 중간인데 그 이유가 저는 용기에 써져있는 롬앤문구가 포인트를 주지않았나라는 생각이드네요😚 그리고 용기색상이 각각의 틴트의 색상과 같아서 색상구별하기가 쉬웠습니다:D 밑면엔 작은 글씨로 제품명, 색상 등이 써져있고 리뉴얼되기 전의 쥬시래스팅틴트와 다르게 어플리케이터가 길쭉하게 나왔서 양조절하기가 쉬웠어요😶 알고계신분들도 있겠지만 쥬시래스팅 틴트는 시간이 지나면 지날수록 이런 탕후루광택이 올라온답니다✨😍 대부분 광택이 나면 립글로즈처럼 끈적이고 오일리하다고 생각되실텐데 이 제품은 끈적임 없이 얇게 코팅된듯이 발려요 색상은 웜톤뮤트색상으로 살짝 코랄+대추+장미 이렇게 섞인듯한 느낌의 브릭레드 컬러인데요, 색상이 너무 쨍하지도 너무 딥하지도 않고 딱 적당한 mlbb색상이라 평소에 데일리로 부담없이 바르기 좋아요❣️ 입술에 직접 발라봤을때 저만 그런지모르겠지만 손등에 발색할때보다 살짝 더 핑크끼가 났어요😶 그리고 바르고난 후 시간이 좀 지났을때 얇은 코팅막이 생겨서 입술이 더 통통(?)해 보이는 효과가 있었어요! 하지만 아무래도 촉촉한립이라 그런지 다른면에 비해 지속력이 떨어지긴 하더라고요😢 그래도 착색은 본연의 색상과 유사하게 잘됬어요☺️