포어 컨트롤 퓨리파잉 마스크 100ml
포어컨트롤 퓨이파잉 마스크 이건 피부정화와 노페물 제거에 도움이되는 카올린이 20%함유 되어 있어요 부드러운 카올린 입자와 보습성분이 당김없이 노페물을 제거해준답니다 그래서 세안후에도 촉촉해요 이건 매일 사용할필요없고 일주일에 한번 사용한다고 생각하면 될것같아요 피지가 좀 눈에 띈다 싶을때 한번씩 해주는 저만의 스킨케어루틴이랍니다 색도 예쁜데 입자가 어찌나 고운지요 정말 부드럽게 바를수 있어서 얼굴에 올려놓고 자꾸 바르게 되요 사용해보면 아는데 스패출라로 떠서 얼굴에 올리는 느낌이 너무 좋아서 자꾸 바르고 있게 되거든요 ㅋㅋ 몽글몽글 부들부들한 크림치즈같은 느낌이라고 해야할까요? 자꾸 휘젓게 되는 중독성있는 제형이랍니다 바르는 모습도 보세요 너무 매끈하게 발리죠? 이러니 계속 바르고 있게 된다니깐요 ㅋㅋ클레이를 올리면 약간의 쿨링감도 느낄수 있어요 워시오프마스크니깐 사용방법은 세안후 물기제거하고 얼굴에 잘 발라준뒤에 5~10분뒤에 미온수로 잘 헹궈내 주면 됩니다 시간이 지나면 클레이가 마르게 되는데 그때 미온수로 부드럽게 헹궈주면 됩니다 미온수로 얼굴을 적셔주면 말라있던 마스크가 살살 녹는데 그때 얼굴을 아주 부드럽게 문질러주면서 헹궈내면 되요 그때 느낌이 아주좋아요 부드럽게 얼굴을 케어해주는 느낌이예요