센슈얼 프레쉬 누드 틴트 7ml
257 와일드 영#내돈내산 #헤라틴트#와일드영 #헤라센슈얼프레쉬누드틴트#나인티즈 #퓨어타투 쨍한 오렌지칼라가 너무나 이뻐보였던 헤라 센슈얼 프레쉬 틴트 와일드영 칼라예요 쨍한 오렌지칼라가 얼굴을 활색있어보이게 해주네요 이번에 헤라에서 틴트 신상품으로 나온것들 하나같이 이뿌네요 사은품도 짱짱하게 주어서 기분좋았답니다 립틴트 케이스가 이번에는 무광이네요 무광이면서도 칼라보여서 색상확인도 가능해서 보기좋아요 자연스러운 광택감과 촉촉한 칼라로 발색되는 헤라 센슈얼 프레쉬 틴트 와일드영은 틴트이지만 건조함없이 촉촉하게 발리는데 오일리함없이 겉돌지않고 얇게 발려서 좋아요 헤라 센슈얼 프레쉬 틴트 와일드영 뿐만아니라 다른 칼라들도 인기가 많은데요 그중에서 퓨어타투가 코랄느낌으로 코랄레드칼라로 무난하게 쿨톤 웜톤 다 잘어울리는거 같아요 칼라이뻐서 요칼라 인기가장 많을만하네요 나인티즈는 브릭로즈느낌으로 가을느낌 물씬 분위기있어보여요 쨍한 오렌지칼라로 발색되어서 어울리지않을거같아 살짝 걱정했는데요 헤라 센슈얼 프레쉬 틴트 와일드영을 쿠모브러쉬를 이용해 발랐는데요 색감이 은은한 오렌지빛이여서 저는 더욱 맘에 드네요 지속력은 좀 약한편인데요 부담없는 오렌지빛으로 발색되요 헤라 센슈얼 프레쉬 틴트 와 쿠 립브러쉬 찰떡 궁합 맞는듯요 쿠모 브러쉬 넘나 맘에 들어서 하나 더 갖고싶은 욕심이...ㅎㅎ 입술에 닿을때 간지럽거나 하는 자극없이 슥슥 잘 발리고 오버립도 이쁘게 바를수 있는 쿠모브러쉬도 굿~♡