릴리프 약산성 약쑥 마스크 30ml
#제품제공 환절기가 다가오면서 요즘 피지가 많이 분비되는지.. 피부진정이 시급하더라구요🥲 그래서 저한테 잘 맞는 병풀이나 쑥 성분이 들어간 스킨케어나 마스크팩을 찾고 있었어요. 요즘 제 #환절기피부관리 마스크팩을 소개합니다💚🤗 전세계 20억장이상이 판매되었다니! 놀라울 따름이네요👍👍 피부 진정 & 정화에 다들 관심이 높고 릴리프 약산성 약쑥 마스크팩 만족도도 높았던 덕이겠죠! 🇩🇪 독일 더마테스트 EXCELLENT 인증 🌿 쑥잎추출물 70% 💚 약산성 포뮬라 💚 OEKO-TEX standard 100 sheet 💚 피부자극테스트완료 💚 엄선된 전성분 18가지 🌿 쑥잎 추출물 70% : 청정 자연을 담은 강화도에서 자라난 약쑥을 문경동굴에서 48시간 숙성시켜 추출한 약쑥추출물이 70% 함유되어 #피부진정 에 도움을 준다고 해요 💚 약산성 포뮬라 : 건강한 피부의 산도 pH 4.5 ~ 6.5의 약산성 피부 자극 테스트 완료 : 피부 자극 테스트와 20가지 성분 무첨가로 #클린뷰티 저자극 포뮬러 18가지 성분 OEKO-TEX 1등급 : 피부가 숨쉬는 BREATHING 원단으로 더 순하게 전달 * #오코텍스 란? 유럽 섬유 제품 품질 인증 피부에 일어나는 자극 정도를 평가하는 인증 팩의 밀착력이 매우 우수해서 완전 놀랐어요! 어디 한 군데 들뜸없이 착 감싸주네용!👍👍 팩을 20분 후 제거했습니다. 촉촉하고 상쾌한, 편안한 상태였어요. 팩을 제거한 후에 얼굴의 열기가 확실히 잡히고 쿨링감이 좀 더 유지됨을 느꼈어요 그게 기분나쁜 화한 쿨링이 아니라, 피부 열감만 낮춰주고 진정되는 상쾌한 쿨링기운이 남아있다고 느꼈어요 그래서 진짜 마음에 들었고 생리기간에도 사용하고 싶은 #진정마스크팩 으로 추천드려요!! 쑥 성분 좋아하는 분들, 마스크팩, #수분마스크팩 사랑하는 모든 분들께 강추!!