헤어 리추얼 바이 시슬리 더 크림 230 150ml
🎁🛍🎀 #상품협찬 ✨ 더현대 서울점이 오픈되고 말로만 듣고 궁금했었는데 드디어 다녀왔습니다! 헤어리추얼 바이 시슬리의 특별한 팝업 행사에 초대받게 되었거든요💁♀️ "헤어 리추얼 바이 시슬리 리바이탈라이징 포티파잉 세럼"을 스포이드로 두피에 사용하고 두피 건식 마사지도 받고, 💆♀️ "헤어 리추얼 바이 시슬리 더 크림 230" 손에 묻혀 모발에 발라주셨는데 냄새가 너무 좋았어요~ 제가 파마를 많이 해서 모발 끝이 많이 상해서 그부분은 "헤어 리추얼 바이 시슬리 프리셔스 헤어 케어 오일" 로 케어를 마무리 해주셨습니다! 마지막으로 바이올렛 컬러 스프레이로 예쁘게 스타일링도 받았습니다💇♀️ ✨ 신제품 "헤어 리추얼 바이 시슬리 더 크림 230"의 향기는 상콤한 향이라 너무 좋았고, 모발에 바르자마자 윤기가👍 엄마도 뻗친 머리 드라이를 많이 하는 편이라 머릿결이 많이 상하셨길래ㅠ.ㅠ 엄마 모발에도 발라봤어요~ 바른후와 차이가😱😍 확실히 윤기가 바로 올라오더라구요 앞으로 애용해야 할 제품 꾸욱!!! ✨ ㅇ 제품명 : 헤어 리추얼 바이 시슬리 더 크림 230 ㅇ 성분 : 카멜리아 오일과 모링가 오일이 풍부하게 함유 ㅇ 효능 : 성공적인 헤어 드라이와 건강한 모발을 위한 더 크림 230, 열로 인한 손상을 막고 모발의 아름다움을 향상시켜줌 ㅇ 사용방법 : 닦아 내지 않는 헤어 케어 크림인 더 크림 230을 헤어 드라이어, 스트레이트너, 컬링 아이론 등 열 헤어 스타일링 기기를 사용하기 전에 젖거나 마른 모발에 바르고 사용 ✨ ✨ #헤어리추얼바이시슬리 #헤어크림 #런칭행사 #더현대시슬리 #hairrituelbysisley #더크림230 #시슬리팝업 #마이시슬리 #Sisley @hairrituelbysisley ✨🎁💖💝😍🤩🛍🎁💆♀️💇♀️🙌🛍❤️💙💛✨