풀샷 언리밋 아이 팔레트 8.5g
#제품제공 여러분,,,,‼️‼️ #어퓨 가 일냈어요,,,,,‼️‼️‼️ ㅠㅠㅠㅠㅜ 이번에 새로나온 신상 #풀샷언리밋아이팔레트 사용해봤는데요 진짜 컬러구성도 넘 예쁘지만, 버릴 컬러가 1도 없어서 더 입을 못 다물게 만들더라구요,,,,🤭🤭 봄 신상답게 투명하고 영롱한 케이스로 나와서 뭔가 더 소장욕구가 뿜뿜하는 #섀도우팔레트 랍니다💖 제가 사용해본 컬러는 03 스톨린웸블리 (웸블리를 훔쳐왔어) 인데요😉 레전드 i-dol 핑크 컬러들로 이루어져 있고 아이돌스러운 번쩍 반짝 블링블링 글리터도 무려 3가지나 들어있답니다💓 명도도 다양하고, 다채로운 9가지 컬러들로 구성 되어 있어서 진짜 진짜 활용도가 높다고 느꼈어요!💯💯 아주 어두운 브라운 컬러도 들어 있어서 그냥 팔레트 하나로 아이라인까지 그려줘서 아이메이크업 뚝딱 끝낼 수 있답니다 이건,,, 그냥 패키지가 너무너무 예쁜 것 같아서 ㅎㅎ,,, 한번 찍어봤어요!!!😖😖 9구 팔레트이다보니 색조합만 다르게 해줘도 다양한 메이크업이 나올 수 있을 것 같지 않나요?!✨✨ 하나만 있어도 데일리부터 특별한 날 메이크업까지 쓱- 끝낼 수 있는 그런 야무진 #새도우 팔레트 랍니다🙌🏻 예쁜 건 ,,,, 보기만 해도 배가 부르고 엔돌핀이 솟아나는 기분,,,,🥺🥺 컬러가 다 예뻐서 저도 찍으면서 행복했던 손목 발색컷이에요!! -쇼업: 살짝 코랄 느낌이 나는 봄에 어울리는 컬러 -티져: 아아아주 연한 누드 브라운(?) 느낌의 컬러인데 베이스로 깔아주면 눈두덩이가 그렇게 깨끗해보여요! -비쥬얼센터: 너무 크지 않은 동그란 펄이 빼곡하게 박혀있는 촉촉한 글리터 -팬시라이팅: 핑크+골드+실버 느낌의 은은한 글리터 -뉴앨범: 연한 핑크 느낌의 베이스 컬러 -메인스테이지: 하나만 발라줘도 분위기 뿜뿜하는 톤다운된 로즈 컬러 -타이틀송: 메인스테이지와 비슷한듯 하면서도 좀 더 따뜻한 핑크 컬러 -드림콘서트: 실버펄이 촘촘한 완전 쿨톤 글리터!! 바세린광 느낌이에요~ -아티스트마인트: 가장 어두워서 아이라인용으로 써줘도 좋은 컬러! 실제로 보면 사진보다 좀 더 따뜻한 느낌이 덜해요 :) 부족하지만 아이메이크업 #motd ,,,, 😖 스톨린웸블리 아이섀도우 팔레트를 사용해서 핑크핑크 아이돌스럽게 #봄메이크업 해봤어요!! 💖💖 발림성도 정말 부드럽고 블렌딩도 잘 되면서, 글리터는 또 을매나 존재감 있고 촉촉한지 몰라요!!! (촉촉해서 그런지 밀착력도 좋답니다) 진짜 봄맞이 섀도우 팔레트 찾고 계시다면 이번 어퓨 신상 풀샷 언리밋 아이 팔레트 #섀도우추천 하고 싶어요!!!!!