풀샷 언리밋 아이 팔레트 8.5g
#제품제공 -어퓨 풀샷 언리밋 아이 팔레트 02. 베이크 베터 이번에 어퓨에서 너무너무 이쁜 9구섀도우팔레트 사용해보고 웜톤인 제피부 데일리로 찰떡이라 매일 이것만 써요~^^ 1호 2호 3호 이렇게 3종류 9구섀도우팔레트인데 저는 웜톤이 쓰기 좋은 섀도우 팔레터예요 누디한 베이스 컬러부터 음영컬러 글리터까지 브라운+오렌지계열의 다양한 색감의 음영메이크업과 블링블링 을 좋아하는 저같은 웜톤에겐 정말 찰떡의 인생팔레트예요 뒷면엔 각 색상이름이 적혀있어요 비슷한듯 다른 느낌이지만 따뜻한 느낌에 웜톤 아이팔레트!! 믹스해서 바르기도 좋고 단독으로 그냥 하나씩만 발라줘도 너무너무 이쁜 색상들이예요 글리터4가지 색상도 전부 각각의 색이 있어 다양한 메이크업이 가능해요 -생눈- 프리히팅으로 베이스를 깔아줬어요~~이것만 발라도 그냥 꾸안꾸 메이크업할때는 제격인듯해요 ㅋㅋ 진한 갈색의 촘촘한 글리터인 베스트툴 로 앞뒤 음영을 넣었어요 눈아래 삼각존까지 그려주니 딱이더라구요 저는 블링블링 좋아해서 골드 글리터는 무조건 사용해주는데 요 섀도우팔레트에는 정말 고운 골드 글리터가 있어 좋았어요 눈두덩이 중앙부위에 살짝 얹어 그윽한 눈으로 표현해주고 눈앞머리와 언더에 애교살부분에 표현해줬어요 아~~정말 내손으로한 아이메이크업이지만 진짜 버릴색상이 하나없이 하나하나 넘 이뽀요 부드럽게 발림성도 좋고 글리터도 미세입자로 가루날림 거의 없이 피부에 초밀착으로 표현되서 너무 좋아요 365일 어퓨 풀샷 언리밋 아이팔레트로 더 그윽하고 포근한 아이메이크업 이뿌게 이뿌게~^^ 웜톤 진짜 진짜 강츄예요 #어퓨#풀샷언리밋아이팔레트#섀도우팔레트#섀도우#섀도우추천#어퓨추천템#어퓨섀도우팔레트#9구섀도우