타임스탑 에너자이징 아쿠아 크림
수부지크림으로 추천하는 아쿠아크림에는 강력한 수분 보습 성분으로 유명한 히알루론산과 영양과 보습을 보충해주는 동백오일이 들어가 수분부터 보습까지 아낌없이 채워줘요 ㅎㅎ 거기에다 동충하초 추출물, 전판 홍경천 뿌리 추출물, 화이트놀 같은 3가지 특허 성분이 외부 자극에 지친 피부를 진정시키는데도 한몫하네요 웰스킨아쿠아크림 뚜껑을 열자마자 기분좋은 상쾌한 향이 나네요 ㅎㅎ 웰스킨 아쿠아크림을 보면서 특이하다고 생각했던게 인공눈물 성분인 트레할로스가 들어있더라구요! 뜨거운 사막의 선인장과 사막장미 안에서 찾을 수 있는 성분인대요 건조한 사막에서 살아남는 식물들에서 만나볼 수 있는 성분이니 뛰어난 수분저장능력이 확 느껴지네요 ㅎㅎ 인공눈물 성분인 만큼 인체친화적이기도 하구요~ 눈이 우리 몸에서 가장 예민한 부위잖아요 :) 사실 저는 요런 가벼운 크림 바르면 수분감이 마르면서 더 건조해지기도 했거든요? 크게 기대안하고 수분크림이라고 생각하고 발랐는데 수분 보습막을 쳐주기 때문에 속건조가 있으신분들도 가벼우면서도 은은한 수분광을 느끼실 수 있을정도예요~ 이게 유분이 많은 광이면 갑갑하고 트러블이 날수도 있는데 수분감이 넘치는 수분광이기 때문에 가벼우면서 촉촉해요 ㅎㅎ 속건조크림 쫀쫀한타입의 젤 크림이라 화장잘먹는크림 부담없이 사용할 수 있는것 같아요 ㅎㅎ 피부장벽과 수분측정 테스트 결과 사용 7시간 후에도 피부장벽과 수분지수 33%개선이나 되었다고 입증이 되었네요~