파이톤 토너 패드 70ea
⠀ #naraum 파이톤 비건 토너패드 ⠀ ⠀ 피부 진정, 쿨링감에 좋은 편백수 90% 이상 함유된 무자극 토너패드>_<bbb💚 ⠀ ⠀ 양면패드 토너패드로 격자구조 거즈면은 유분기 가득한 부분에! 부드러운 면은 민감한 부분에 사용하기 좋답니다✨ ⠀ ⠀ 피부에 직접 닿는 패드! 원단부터 엄격하게 고른 #나라움 유럽 최고 시험 인증기관에서 생분해 인정받은 안전하고, 친환경적인 원단으로 피부 자극을 최소화 시킨! 수분함유량이 뛰어난 리오셀 & 펄프 거즈 원단으로 편백수 가득 머금은 패드가 피부에 고스란히 전달한답니다! 무엇보다 비건인증 받은 제품으로 무자극에! 각질제거 성분 PHA 까지~ ⠀ ⠀ 흡수력도 보습감도 좋지만 패드 밀착력이 떨어져서.. 얼굴에 붙지않고..잘 떨어져서 토너팩으로 사용하진 못할거 같더라구요ㅠㅠ 그냥 닦토패드로 사용하는게 딱! 패드 자체가 크고! 양면으로 필요한 부위에 사용하니 좋네요! 산뜻하고 힐링되는 느낌은 덤🧡 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #나라움 #나라움패드 #나라움비건패드 #나라움생분해패드 #비건패드 #편백수패드 #생분해패드 #패드추천 #토너패드추천 #naraum #진정패드 #진정패드추천 #편백패드 #편백패드추천 #피톤치드패드 #무자극패드 #무자극토너패드 #순한패드 ⠀